跨境电商亿邦动力网>跨境电商>出口电商>正文

电商热点秒更新

敦煌网公布黑五数据:订单同比增长276%

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-12-06 16:43:08

【亿邦动力网讯】12月6日消息,亿邦动力网获悉,敦煌网今日公布了黑数据。在刚刚过去的海外最大的购物狂欢季“黑五”、“网一”期间,平台订单同比增长276%;较刚刚过去的“双十一”大促增长206%。

此次敦煌网“黑五”、“网一”大促主要在美国、英国、加拿大等市场在内的全球174个国家和地区举行。其中,美国和英国买家展现了超强购买力,位列敦煌网此次“黑五”、“网一”大促成交额最大的国家和地区前两位;加拿大、西班牙、法国紧随其后。斯洛文尼亚、英国、日本则成为人均购买金额最高的前三个国家。与线上消费形势相符的是,海外的主力买家集中在21-40岁这个较为年轻的区间,占买家总数的63%。

在本次敦煌网“黑五”、“网一”大促中,3C、运动户外、健康美容等品类位居榜首,主要原因在于这些品类海外需求量大,高性价比的优势明显,相关物流服务也更成熟、标准化。其中年轻人更为喜爱的时尚假发、智能电视机顶盒、智能手表、运动训练鞋等产品也在激烈竞争中脱颖而出,成为最热销的单品。

中国移动互联网发展领先全球,移动端购物对国人来说已习以为常,对于海外市场来说,这一趋势也越来越明显。在敦煌网此次大促活动中,移动端订单占比已经攀升至44%。

敦煌网成立于2004年,是中国第一个B2B跨境电子商务交易平台。敦煌网平台目前拥有170多万家累计注册供应商,在线产品数量770万,覆盖全球222个国家和地区的1400万累计注册买家。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 企业建站

  • 企业建站

  • 出口物流

  • 效果营销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播