跨境电商亿邦动力网>跨境电商>出口电商>正文

电商热点秒更新

Lazada双11以1.23亿美金成交额创GMV新高

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-11-14 18:32:23

【亿邦动力网讯】11月14日消息,亿邦动力网最新获悉,今年双十一当天,Lazada以1.23亿美金,合计8.17亿人民币再创GMV新高,打破2012年以来的最佳记录,GMV同比增长171%。

lazada双十一

Lazada集团行政总裁Maximilian Bittner对于今年的成绩表示,“网购嘉年华旨在满足东南亚正快速崛起的中产阶级的需求,为消费者提供过去只能在国外或大都市才能享受到的优惠商品。”而“网购嘉年华”11.11首日的成交量就是最好的证明,在大促开启的24小时内,Lazada平台就售出了650万件商品,与去年同期相比,有了191%的爆发式增长。

跨境销售额 超出年同期3倍

据了解,今年的“网购嘉年华”吸引了更多来自中国、香港、韩国、澳大利亚和台湾地区大大小小的品牌和商家,产生高于去年同期300%的跨境销售额。而在跨境商品中最受欢迎的销售品类包括电子,时尚和家居,目前已累计售出800,000件相关商品,其中,蓝牙智能手环、蓝牙耳机、运动鞋以及家居收纳产品订单反映了东南亚各国消费者多样化的需求。

根据当天数据统计,在总体成交量中,来自手机终端的订单占比70%,这说明手机购物正在以病毒式速度普及东南亚各国,同时意味着东南亚中产阶级正大力驱动着“网购嘉年华“的销售业绩。

为期一个月 大促持续升温

自从2012年12月12日Lazada首次将国内双11双12的概念引入后,“网购嘉年华”就逐渐成为了东南亚全民期待的线上购物节,而与国内不同的是,“网购嘉年华”将从11月11日一直持续到12月12日,优惠力度持续不减。

Lazada香港跨境部行政总裁Will Ross(罗伟麟)表示,“网购嘉年华作为2017年的收官之战将在12.12结束,这是跨境商家和品牌接触到东南亚大批消费者的绝佳机会。”

亿邦动力网了解到,为了帮助跨境商家更好地准备接下来的大促,Lazada团队还专门开设了一系列线上课程以及线下活动,为卖家提供“网购嘉年华“的促销培训。内容不仅包含了产品归类技巧和东南亚六国的消费者行为分析,商家还会得到在库存安排和包装容量上的建议,为接下来大促遇到的订单突增情况做好充分准备。

(获取更多出口电商干货,请关注亿邦动力出口电商官方微信号 出口电商ID:chukouds)

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播