B2B亿邦动力网>B2B>垂直B2B>正文

电商热点秒更新

欧浦智网转让协议转让欧浦塑料55%股权

作者: Cinsi来源: 托比网2017-11-14 16:56:35

近日,欧浦智网股份有限公司(简称“欧浦智网”)正式宣布,其与佛山市顺德和金塑料化工有限公司签署了《股权转让协议》,根据协议,公司以人民币1100万元的价格转让所持广东欧浦智网塑料电子商务有限公司(简称“欧浦塑料”)的55%股权,并于近日完成工商变更登记,及收到佛山市顺德区市场监督管理局出具的《核准变更登记通知书》,变更完成后,公司不再持有欧浦塑料股权。

据托比网记者了解,欧浦塑料是2015年9月,由欧浦智网与与佛山市顺德和金塑料化工有限公司共同出资2000万设立的,其中欧浦智网出资1100万元,占注册资本的55%。据悉,双方当时在发布《关于与佛山市顺德和金塑料化工有限公司签订合作协议的进展公告》时,预计年底,欧浦塑料成交额将实现2亿元,净利润不低于500万元,并预计一年后,成交额将实现50亿元。

资料显示,创立于2005年的欧浦智网,是一家集智能化物流、综合电商平台和供应链金融为一体的综合服务提供商,于2014年1月在深交所上市,业务范围涉足仓储物流、钢材、家具、互联网金融等产业。旗下电商B2B平台包括欧浦钢网、欧浦钢铁市场、欧浦冷链等。

值得一提的是,欧浦钢网采取的是电子商务与物流相结合的运营模式,主要收入来自于实体的物流、仓储、加工、运输等钢铁附加行业,平台收益来源为抽取买卖双方的交易佣金。同时,其拥有第三方存管交易软件“钢付宝”,目前已与十二家银行展开合作。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播