O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

印度版滴滴推出一键叫车功能Ola Instant

作者: 竺道来源: 竺道2017-10-13 13:06:16

为了进一步巩固自身市场领导地位,并且在印度网约车市场上吸引更多用户。当地打车应用服务巨头Ola计划推出一款名为Ola Instant的全新服务。

用户只需在自己手机上点击一次,就能叫到出租车。根据印媒Factor Daily采访的一位匿名人士表示:“用户根本不用等待太久时间,甚至连你的具体乘车位置就能准确被定位。”

据称,针对这项全新服务,Ola公司已经开始培训旗下一批优秀司机,预计他们会首先为一批选定用户提供服务。此外,有消息表示,该公司还计划重新设计自己的品牌Logo,预计新品牌标识不会出现根本性改变,但是相比于此前的品牌标识,新Logo可能会更加简洁。不过,Ola公司拒绝对此信息做出评论。

还有消息透露,Ola公司将会推出车载增强现实功能,但是具体细节目前还不是很清楚。有消息人士补充称,该公司已经开始秘密测试一些新应用程序功能了。

此前,为了和Uber展开竞争,Ola公司就已经推出了不少新功能,比如Ola Play,顺风车,以及基于短信的叫车预订等。最近,中国互联网巨头腾讯公司也对Ola投资了近4亿美元,目前公司估值达到了38亿美元。

另一方面,Ola公司还计划加大对电动汽车项目的投入,并且强化自己在相关垂直领域里的硬实力。该公司首席执行官Bhavish Aggarwal说道:“我们正在专注于构建一直电动汽车车队,也会在电动汽车项目上投入更多支持,预计很快就会给用户带来全新体验。”

印度政府已经表示,将在2020年投放600辆电动汽车,并且在2030年实现电动汽车的全面覆盖。

根据Ola公司内部人士消息,现阶段,其平台每日驾乘交易量大约有150万笔,而Uber公布的七月份数据为单周940万笔驾乘交易量——相当于每日约130完毕。目前,Ola公司占有60%的印度本土共享驾乘市场份额,下一步,他们希望能将市场占有率扩大到75%,并且实现盈利。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





相关阅读

    打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

    头条推荐

    专题 更多

    回顾|2017亿邦未来零售大会
    简阳农产品电商宣传专题
    回顾|2017亿邦社交电商峰会
    回顾|2017中国移动电商年会

    电商会议 更多 商学院 思路汇

    服务罗盘

    2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

    服务资讯

    新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

    服务资讯 2018-02-11

    干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

    服务资讯 2018-02-11

    2018中国消费品CIO峰会即将召开

    服务资讯 2018-02-09

    创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

    服务资讯 2018-02-09

    电商服务推荐

    更多>
    • 保税仓

    • 商品质检

    • 移动电商

    • 外贸代运营

    干货 更多

    马蹄社
    1. 新浪微博
    2. RSS订阅
    亿邦官方app
    亿邦
    亿邦官方微信
    “亿邦动力网”

    下载亿邦App使用独家功能

    • 一线实战高手-解答问题
    • 热门电商峰会-随时报名
    • 电商创投资讯-实时直播