第六期财经V热评10月将在北京举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-10-11
编辑推荐:
如此大的规模,必将对股市、债市、房市和银行理财收益造成一定的影响,央行定向降准将如何影响你的钱袋子?
名称:
第六期财经V热评
时间:
10月13日
主题:
移动互联网
地点:
北京

购 票

票价:免费

日前,央行宣布定向降准50个基点!几乎覆盖了绝大多数银行机构,降准力度和覆盖面超市场预期,分析人士估算本次定向降准释放将超过8000亿。如此大的规模,必将对股市、债市、房市和银行理财收益造成一定的影响,央行定向降准将如何影响你的钱袋子?

第6期财经V热评讨论的话题就是

“央行定向降准将如何影响你的钱袋子?”

参加本期沙龙,你可以收获以下内容:

1.央行降准相关知识的普及;

2.央行降准对普通百姓的消费生活的影响;

3.A股股市、以及其他投资方向的建议;

4.从国家宏观政策来看央行降准带来的影响。

本期嘉宾:

郭田勇 中央财经大学中国银行业研究中心主任、金融学院教授

曾刚 国家金融与发展实验室银行研究中心主任、中国社会科学院金融研究所银行研究室主任

沙龙时间:10月13日(本周五)上午10:00

沙龙地点:北京外研书店二层咖啡厅

活动福利:

所有到场观众获赠免费饮品券一张(这么冷的天,带上你的朋友一起喝杯咖啡吧~)

活动报名请点击这里

《财经V热评》是由中新经纬联合微博财经共同推出的系列财经沙龙活动。每期活动结合新浪微博财经话题榜当周热门Top话题,邀请中新经纬研究院知名专家,与主持人一起对话题内容进行分析点评,并与现场观众和网友互动交流。活动将于每周五上午10:00在北京外研书店二层举行,并由中新经纬客户端同步进行网络直播。




打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈