移动电商亿邦动力网>移动电商>移动应用>正文

电商热点秒更新

新世相进军知识付费 年卡会员服务为主打

作者: 腾讯科技来源: 腾讯科技2017-10-10 23:12:40

今天晚8点新世相公众号发出推送,宣布在两周年之际推出读书和知识服务——新世相读书会,并同步推出价格365元的年卡会员服务。上线一小时内,售出4000多份会员,总销售额157万。

据新世相创始人张伟介绍,这是新世相最重要的一次升级,新世相读书会是一个以精讲、听书为基础的知识服务平台。

据介绍,新世相的读书以及知识服务此前已经过一年半试行,半年筹备,此次推出的产品形态涉及在线音频、浓缩图书、“小专业”课程等,目前已有可听书上百本,浓缩书上千本,并在未来逐步拓展,主打“知识陪伴”服务。

推文中介绍,新世相将与国内外专业的读书人一起,从国内外千万本好书中精心选择书目,用20分钟时间讲述书中精华。同时新世相还会邀请冯唐、马勇、张宏杰等作家、学者为用户提供书籍精读产品。除了每天一本基础听书服务,新世相还推出了精品讲书专栏。每个专栏是一个“小专业”,讲解文学、历史、心理、商业、自然科学等一个领域。

首期上线的两个精品讲书专栏是由冯唐、詹宏志等一流作家、翻译家为精讲的“外国文学名著系列”;以及国内研究曾国藩的“第一学者”张宏杰的“曾国藩的正面与侧面”。

同时新世相还与世界最大的在线浓缩知识文库瑞士getAbstract公司合作,上线了500本浓缩精华书。

据介绍,新世相还将陆续推出的小专业包括:“新晋诺贝尔文学奖得主石黑一雄作品精读”,解读者是石黑一雄作品译者和图书编辑等;著名历史学家马勇精讲《万历十五年》《国史大纲》等“中国历史经典系列”。

张伟在文章中表示,新世相读书会的目的是解决一个对个人、对所有读者、以及对这个时代很多人都急切、重要而艰难的问题,那就是太多道理,但太少的怎么办。新世相读书会将通过读书服务帮助用户通向理想生活。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 效果营销

  • 外贸代运营

  • 企业建站

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播