O2O亿邦动力网>O2O>其他>正文

电商热点秒更新

共享雨伞有伞获3000万元天使融资

作者: 张俊来源: 新浪科技2017-10-09 23:44:33

共享雨伞企业有伞Usan今日宣布获得3000万天使轮融资,由同程、分众传媒和玖富集团联合投资。这也是迄今为止共享雨伞行业获得的最大一笔融资。

有伞Usan由苏州晴雨智能科技有限公司运营,于今年6月成立。据悉,该项目是由同程内部孵化而来,有伞创始人柳青于2010年加入同程旅游,先后担任过机票事业部副总监、总监以及出境游事业部CEO等职位,2015年4月被任命为副总裁。有伞Usan的研发团队也由有着十年技术研发经验的前同程旅游大度假CTO领队。

有伞Usan宣称是全国首个采用大容量不插电伞桩机模式的共享雨伞,单桩能容纳超过120把晴雨伞,解决了公共空间电源位置有限的问题。雨伞部分则使用了晴雨两用的三折伞。据介绍,有伞Usan押金为29元,前15分钟免费用伞,超过15分钟部分,12小时收取1元钱,28元封顶,支持支付宝微信小程序和公众号扫码借伞。目前已有约10万把伞正式在上海、苏州、南京投入使用。

有伞Usan创始人柳青表示:“融资方的介入在业务发展以及商业模式方面为其带来了先天优势和想象空间。分众传媒和同程旅游将提供一系列的线下场景优势和流量渠道优势,如写字楼、社区及大交通等点位的进驻;同时,分众传媒也将让有伞的媒体属性得到充分的发挥;而玖富财富的加入也会让有伞Usan在资金支持和信用免押方面有更多发展空间。”

谈及未来的规划,柳青表示有伞Usan会先针对一个城市做精细化打磨,建立完整数据模型,有了数据模型的支撑各方面都比较成熟完善后再从线下铺开,为合作点位与消费者带来更好的使用体验的同时,也助力信用城市的建设。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 效果营销

  • 外贸代运营

  • 企业建站

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播