电商早报:美味生活获近3000万元融资

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2017-10-09 07:57:47

智能新零售公司美味生活获近3000万元融资

智能新零售公司美味生活宣布获得近3000万元A1轮融资,据悉,美味生活是一家无人零售综合解决方案平台,为B2B2C平台模式,自主研发并运营鲜食自动售货机等,其目前已在全国10个城市如北上广完成数千个点位的铺设,合作企业包括国美在线、香格里拉酒店集团、纷享销客等。(亿欧网)

微信发布国庆数据报告:数百万人跨境旅游

昨日,微信发布国庆长假大数据报告,从出境人数、热门地区、境外消费等角度全方位展示国庆期间微信用户的出游情况。据国家旅游局统计,2017年上半年,我国出境旅游人数达到了6203万人次,比上年同期增长了5.1%。(腾讯科技)

贵人鸟拟2000万美元收购PRINCE中韩品牌资产

日前,贵人鸟公司发布公告称,公司拟与PRINCE Sports,LLC(以下简称“PRINCE公司”)签署《PRINCE商标资产所有权买卖协议》,出资2000万美元受让PRINCE公司在中国(含中国大陆、香港、澳门和台湾)及韩国区域拥有的PRINCE品牌资产。(联商网)

西安人人乐推自助收银 无人超市这次真来了

前不久无人超市在西安试水,不过这些提供自助服务的都是小微超市。现在西安的一家大型超市设立了自助收银系统,顾客自己选购商品后自助扫码,然后选择自己最喜欢的方式结账,全程都不需要收银员的参与。(联商网)

印度生鲜B2B平台Farm Taaza获$800万A轮融资

生鲜B2B平台「Farm Taaza」获800万美金A轮融资。据悉,Farm Taaza连接的两端为农民和零售商——直接向农民采购新鲜水果和蔬菜,然后销售给B端商户。“这笔资金可以让我们扩大业务规模,并通过部署技术平台提高效率。”Farm Taaza CEO表示。(36氪)

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播