上海互联网+外贸高峰论坛将在上海举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-09-30
编辑推荐:
众多行业精英翘楚确认出席论坛,探讨新外贸、新零售机遇下,企业如何把握下一波机遇,开创新蓝海。
名称:
上海互联网+外贸高峰论坛
时间:
10月27日
主题:
互联网金融
地点:
上海

购 票

票价:498元

作为“中国上海国际跨国采购大会”系列论坛的“2017第三届中国(上海)互联网+外贸高峰论坛”将于10月27日(周五)在上海宝山举办,论坛由中华人民共和国商务部和上海市人民政府主办,上海进出口商会和上海东浩兰生集团有限公司联合承办。自2015年起,中国(上海)互联网+外贸高峰论坛已连续举办两届,集聚了较高的知名度。获得了海关总署、上海市人民政府等各级政府、企业、媒体和行业协会的广泛关注和支持。

“互联网+外贸”战略是在国内产业升级阵痛,国际市场迭代的大背景下,由李克强总理于2015年提出的战略构想,目的是用“互联网+外贸”实现优进优出,扩大消费、推动开放型经济发展升级、打造新的经济增长点。

三年来,论坛紧跟热点形势,每年邀请相关领域专家和行业精英前来分享观点、探讨热点模式和行业趋势。今年,全国政协常委、上海市政协副主席周汉民,知名经济学家、复旦大学经济学院院长张军,阿里巴巴副总裁余涌,小红书合伙人曾秀莲应邀出席论坛并做主旨演讲。润米咨询董事长、《刘润·5分钟商学院》创始人刘润先生将在论坛首开刘润大讲堂,解密“趋势红利——企业弯道超车的秘诀”。知名企业家、红领集团总裁张蕴兰、盒马鲜生总裁助理郭旭林、扬州大自然生物科技有限公司总经理、扬州跨境电商协会理事李瀛、上海三问集团董事长,i-baby品牌创始人王耀民、顶新国际新零售事业群CEO胡兴民等业界企业家、行业精英翘楚确认出席论坛,探讨新外贸、新零售机遇下,企业如何把握下一波机遇,开创新蓝海。

论坛适当收费,10月10日注册报名,将享受优惠。

论坛注册网址:http://1272.hshuiyi.com/

论坛官方微信:cfiitchina

联系人:高俊杰 (电话:021 2077 7079,邮件:junjie.gao@sheaststar.com)



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈