品牌亿邦动力网>品牌>3C>正文

电商热点秒更新

苹果收购计算机视觉公司 整合面部识别技术

作者: TechWeb来源: 新浪科技2017-09-30 10:28:49

苹果公司悄悄收购了一家名为Regaind的小型法国初创公司。

Regaind是一家研究计算机视觉API,分析照片内容的公司。几年前,苹果在iPhone上添加了智能搜索照片的应用程序。例如,你可以搜索“日落”或“狗”来获取有关你的日落和狗的照片。

Regaind则更进一步,它可以告诉你照片的技术和美学价值。例如,如果你在连拍模式下拍摄到照片,Regaind可以自动找到最好的照片,并把它作为你的照片库中的主要照片。

利用这种技术,苹果可以改善照片应用程序中的“记忆”选项卡。iOS设备会根据事件、位置等自动创建相册,寻找视觉相似的照片。有趣的是,Regaind还可以通过面部识别,确定你的性别、年龄和情感。

目前还不清楚苹果是否有足够的时间将Regaind的技术应用到iOS 11中。苹果可能将Regaind技术与iPhone X的新面部识别传感器结合在一起,以增强其面部表情的分析。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播