国际电商亿邦动力网>国际电商>国际B2C>正文

电商热点秒更新

亚马逊和草药品牌商Dabur共建草药电商平台

作者: 竺道来源: 竺道2017-09-29 22:19:40

为了获得更多互联网购物市场份额,印度知名草药品牌商Dabur宣布和亚马逊合作推出了一个电商平台,将会在上面销售阿育吠陀医学(ayurveda)品牌,以及治疗各种疾病的阿育吠陀医药产品。

不过,在Dabur利用线上平台来推动业务的同时,其竞争对手也采取了同样的策略,包括Patanjali和Himalaya在内的草药品牌也会在电商平台上销售产品。

Dabur之所以要推出线上业务,很大程度上是为了接触更多“千禧一代”的年轻消费者,他们现在更热衷于通过互联网来购物。

今年七月,亚马逊为了进一步扩大印度市场业务规模,与不少本土家族企业建立了合作关系,其中就包括Dabur公司所有人Burman家族和Infosys公司联合创始人KrisGopalakrishnan。

根据Dabur公司首席执行官透露,他们计划通过线上平台提升品牌知名度。

过去的几年时间里,草药及阿育吠陀医药产品在印度城乡地区的需求量不断增加,而在这一领域里Ramdev Baba旗下的Patanjali一直是行业领导者,他们是印度本土第二大消费商品公司,仅次于ITC。

在上一财年中,Patanjali公司销售额达到了1000亿印度卢比。

此外,该公司很早就利用电子商务来扩大其消费群规模,并且已经通过网站patanjaliayurved.net在线上销售商品。不仅如此,Patanjali公司已经开始着眼全球市场,拟进军美国、英国等国家,并且计划和其他电子商务公司构建合作关系。

与此同时,Patanjali Ayurved还邀请了两家投资银行,计划募集100亿印度卢比的结构性信贷资金。

在印度,电子商务已经成为一个重要销售渠道,而像Dabur和Patanjali这样的传统草药公司也不想错过利用线上渠道吸引潜在客户的机会。


电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 效果营销

  • 外贸代运营

  • 企业建站

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播