品牌亿邦动力网>品牌>化妆品>正文

电商热点秒更新

朗姿股份终止定增 医美项目受挫

作者: 北京商报来源: CBO新闻2017-09-29 13:01:19

据了解,朗姿股份此前拟向特定对象发行股份募资不超过74644.73万元,计划用于医疗美容服务网络建设项目和阿卡邦品牌营销网络建设。近年来,朗姿股份以女性时尚产业为基础,逐步转型向婴童、医疗美容和化妆品等时尚相关产业,目前已形成以时尚女装、绿色婴童和医疗美容为主的泛时尚产业互联生态圈。2016年4月,朗姿股份以2520万元完成对韩国整形美容服务集团DMG的战略投资,正式进入医疗美容行业。目前,朗姿股份旗下由服装、婴童、化妆品、医美四大板块构成的“泛时尚产业互联生态圈”已耗资超过10亿元。

虽然2016年度和2017年1-6月 , 公司分别实现营业收入同比增长19.53%和123.67%,但朗姿股份在公告中坦言,自2016年6月筹划非公开发行股票以来,资本市场环境发生了较大变化,公司股票价格在二级市场处于低位,长期低于发行底价的水平,不能反映公司的实际价值,继续推进此次非公开发行存在较大的不确定性,且不利于保护公司现有全体股东特别是中小股东的利益。

服装行业观察人士、上海良栖品牌总经理程伟雄在接受北京商报记者采访表示,朗姿作为高端女装的代表,主要依靠的渠道是商场和各大购物中心,实体经济的衰败从很大程度上影响了朗姿的业务。转型布局是一种积极的策略,但同时跨界太大了使得泛时尚显得并不那么专业。受市场因素和自身收益水平等各方权衡影响,目前朗姿股份的做法是更为现实的一种选择。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 仓配一体化

  • 整合营销

  • 移动电商

  • 跨境支付

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播