9.28电商晚报:果小美与番茄便利宣布合并

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2017-09-28 17:44:18

果小美与番茄便利合并 阎利珉任CEO

办公室无人便利货架果小美今日宣布与智能零售货柜番茄便利实现战略合并,果小美创始人和CEO阎利珉将出任合并后新公司的CEO,番茄便利创始人和CEO殷志华将担任新公司的总裁。据透露,合并是在双方共有的投资方蓝驰创投和IDG资本的撮合下完成的,合并后的新公司将使用果小美作为统一品牌。(来源:新浪科技)

顺丰控股与UPS设立合资企业获批 各条件达成

顺丰控股股份有限公司今日发布关于全资子公司与UPS合作设立合资企业的进展公告。截至目前,该投资事项已获监管审批、备案和登记,顺丰与UPS双方均已完成以现金认购合资企业的股份,各项交割条件达成。顺丰和UPS拟分别对合资企业投资500万美元,双方共计投资1000万美元(来源:TechWeb)

押金数月难退 酷骑创始人称自己已被罢免

今日上午,酷骑单车创始人兼CEO高唯伟向凤凰科技表示,自己“已经被公司罢免了”,之后酷奇共享单车微信公众号也发布了一篇公开信,证实高唯伟管理能力不足,决定罢免其CEO职务。据了解,昨日晚间,高唯伟在接受媒体采访表示,酷骑单车最近要被全资收购。(来源:凤凰科技)

缤果盒子也玩图像识别 已完成158个盒子落地

今日,缤果盒子在北京正式发布了“小范FAN AI”人工智能解决方案。缤果盒子宣布已经完成158个盒子落地,全新拼装版盒子测试完毕进入量产阶段,未来开始大规模部署落地。据了解,新版无人零售解决方案结合了图像识别、人工智能、机器学习技术,打通从供应链到商品管理到促销的零售链条。(来源:亿邦动力网)

众安在线今日港交所上市 市值达千亿港币

国内首家互联网保险众安在线今日正式登陆香港联交所,早盘开盘价一度达到69港元,股价大涨15.6%,众安的市值也从约860亿港元达到约1000亿港元。据了解,蚂蚁金服持股16.04%为众安科技单一最大股东,而腾讯计算机系统和平安保险均持有12.09%的股权为并列第二大股东。(来源:腾讯科技)

京东无人货车亮相 联合打造无人车生态圈

今日,京东无人黑科技家族又添新成员——京东无人轻型货车,这也是国内电商及物流领域首次推出无人货车产品,并且在交管部门指定的固定路段内开始路试。此次揭开神秘面纱的是京东联合上汽大通与东风汽车共同研发的上汽大通EV80新能源无人货车和东风电动无人货车。(来源:腾讯科技)

商务部等五部门发文促进外贸综合服企业发展

日前,商务部、海关总署、税务总局、质检总局、外汇局等5部门,联合下发了《关于促进外贸综合服务企业健康发展有关工作的通知》。《通知》首次明确了综服企业的定义,与此同时,为解决综服企业反映集中的明确身份、分清责任等问题,该《通知》提出五大政策保障。(来源:亿邦动力网)

附:电商早报:滴滴正考虑20亿美金投资饿了么

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播