O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

天津开出第二批限骑 364人被停用共享单车

作者: TechWeb-老喵来源: TechWeb2017-09-28 14:55:29

天津市交管部门日前联合共享单车企业对第二批交通违法骑车人开出“限骑令”,涉及违法骑车人364人,其中,现场接受处罚的236人、拒不接受处罚并弃车离去的128人。

值得注意的是,天津交管部门上周便开出首批共享单车“限骑令”,共有198人进入黑名单。其中,已接受处罚的94人自21日零时起将被各单车企业同步停用共享单车一周;未接受处罚弃车离去的104人,将会无限期被停止使用天津市运营的各类共享单车,直至其到交管部门接受处罚,接受处罚之日起,两个月后才能解除“限骑令”。

8月16日,交管部门与摩拜、ofo、酷骑、永安行四家共享单车企业联合发布《关于加强共享自行车交通秩序管理的联合声明》。在此后的一段时间里,交管部门加大了对于违规骑行用户的查处。据悉,本周通过对违法数据推送,核查、反馈以及确认,交管部门联合共享单车企业对第二批交通违法骑车人开出“限骑令”,从28日零时起,在津运营各家共享单车企业将同步对第二批364人采取阶段停用共享单车的惩治措施。

据了解,本批发布的“限骑令”中共涉及违法骑车人364人,其中,现场接受处罚的236人、拒不接受处罚并弃车离去的128人。同时,按照相关规定,已接受处罚的236人自28日零时起将被各单车企业同步停用共享单车一周。拒不接受处罚并弃车离去的128人,将无限期停止使用本市运营的各类共享单车,直至其到交管部门接受处罚,接受处罚后,仍将禁骑共享单车两个月。

此外,据天津市交管部门透露称,首批被开出“限骑令”拒绝接受处罚并弃车离去的104人中,仅有2人接受了处罚。目前,102人仍将无限期停车车辆,另2人将继续停用车辆2个月。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 仓配一体化

  • 仓配一体化

  • 仓配一体化

  • 仓储解决方案

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播