O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

轻享出行携手京东 探索共享汽车营销新模式

作者: 环球网来源: 环球网2017-09-28 11:21:40

9月12日,北汽新能源旗下的共享车平台——轻享出行携手京东众筹,解锁共享汽车全新营销模式,这是轻享出行跨平台资源整合的一次有益尝试,也是共享汽车领域首次与众筹平台跨界合作。

出行与金融跨界联手,探秘众筹新模式

与京东众筹携手探索众筹新模式,是轻享出行营销模式上的突破,创造了共享汽车与众筹的跨界新玩法。京东众筹是国内第一大众筹平台,拥有众多用户,这不仅使轻享出行众筹项目上线伊始就受到追捧,同时通过与京东众筹用户的充分互动,为轻享出行未来给用户提供更丰富的用户体验奠定了基础。

据悉,此次众筹价格以200元作为一个单元,可累计购买,参与者充200元即可获得400元,其中包括200元充值卡、150元虚拟币及50元优惠券,虚拟币同于等额现金,可分拆使用,无有效期限制。活动一经上线备受用户关注,上线不到1小时,众筹即达100%;上线不到24小时,众筹比例达300%;上线6天,众筹比例达500%。甚至沈阳、厦门、广州等多个地区的网友也纷纷在众筹页面上留言,希望轻享出行能尽早进入所在城市,享受同样的出行服务及优惠。

携手京东金融,为用户提供便捷出行体验

轻享出行与京东金融合作不止于众筹。今年8月,国家两部委联合颁布《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》(以下简称意见),出台多项措施鼓励共享汽车经营者开展电子支付服务,建立信用评价制度。轻享出行自创立之初就以“让用户共享绿色、便捷智慧的出行生活”为己任,除了已上线的芝麻信用免押金服务外,轻享出行还携手京东小白信用为用户提供更丰富的免押金用车服务,联手打造立体式的用户信用评价体系;同时在移动支付方面,联合京东支付、京东白条为用户提供快捷支付和信用支付用车产品,为用户提供便捷的出行体验。

两部委意见稿中还鼓励共享汽车经营者使用“电子围栏”智能技术提高租车便捷性,利用不断的技术创新解决用车痛点,真正实现随取随还的用车服务。轻享出行作为首家打破充电壁垒的出行品牌,通过接入特来电、星星充电等充电运营商实现了跨平台充电结算,同时利用业内先进的“电子围栏+网点”分时运营模式,成为国内首家实现自由取还模式的新能源共享汽车服务平台,为用户提供更可靠的出行保障。

未来轻享出行将继续整合充电网络、信用出行第三方支付、商务出行等价值链合作伙伴,共同打造共享出行绿色智能生态网络。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 仓配一体化

  • 仓配一体化

  • 仓配一体化

  • 仓储解决方案

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播