电商早报:滴滴正考虑20亿美金投资饿了么

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2017-09-28 07:56:38

滴滴正考虑20亿美金投资饿了么

昨日,有消息称滴滴正在考虑投资饿了么,金额可能在20亿美金左右,软银也参与了此事。对此,饿了么方面回应称,“市场传闻,不予置评。”据悉,滴滴之所以投资饿了么,是为了让后者在外卖市场上有更多的资金去和美团对抗,从而让美团在打车业务上分身乏术。(来源:36氪)

乐视更名为新乐视

乐视网发布“更名”公告,中文名称由乐视网信息技术(北京)股份有限公司变更为新乐视信息技术(北京)股份有限公司。至于更名原因,外界普遍认为,是希望能够将上市公司体系与乐视控股的非上市体系加以彻底切割。(来源:新浪科技)

京东全球购迎来老牌超市入驻 后者首次入华

近日,欧洲领先连锁超市历德(Lidl)入驻京东全球购,海外旗舰店将于9月28日正式上线。此次入驻是历德首次通过跨境电商模式将零售业务引进中国市场。据了解,历德品牌前身为80多年前一家欧洲小型食品批发店,目前,历德品牌遍及全球30个国家,运营10000多家商店,并在28个国家设有超过150个配送中心。(联商网)

苏宁宣布将在全国新开20家“无人店”

苏宁方面透露,旗下首家商用无人店试运营结束,未来在双十一前后将在全国一线城市拓展至20家。而未来除去无人店数量的拓展,苏宁还计划在美国硅谷、北京、上海、杭州、武汉、南京总部共建核心IT体系,预计在未来1-2年内将IT团队扩展至万人。(来源:新浪科技)

TCL发布双十一线上销售目标:全力突破13亿

在TCL O2O公布的2017年1月至8月的业绩中,营销中心全网的销售业绩对比去年同期增长37%,达到了46.8亿。在618年中大促中,TCL O2O销售突破12.25亿,同比增长达到90%。TCL O2O总经理单晓鹏称:“此次双十一,TCL O2O将全力以赴,突破13亿销售目标,冲刺15亿!”(来源:亿邦动力网)

拍拍贷下架拍活宝

拍拍贷公告宣布,因业务调整和产品优化的需求,将于2017年10月10日起关闭拍活宝业务。据悉,拍活宝是拍拍贷的活期产品,和拍拍贷平台上的上千个债权挂钩,收益浮动,可灵活提现。拍拍贷方面表示,此举是响应监管要求。(来源:每日经济新闻)

附:9.27电商晚报:美团或将完成30亿美元融资

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播