移动电商亿邦动力网>移动电商>移动服务商>正文

电商热点秒更新

“一条”完成逾4000万美金C轮融资

作者: 谭宵寒来源: 新浪科技2017-09-27 14:22:35

近日“一条”(上海一条网络科技有限公司)宣布完成了4000多万美元C轮融资。本轮融资由宽带资本、鸥翎投资(Ocean Link)领投,另有多家基金及老股东跟投。此前,一条曾获得挚信资本、海纳亚洲、华人文化等著名基金的投资。本轮融资完成后,一条将继续连接中产人群与优质品牌,打造中国最大的良品生活平台。

一条创办于2014年。2016年5月,一条正式加入电商的赛道,用一年时间就形成规模化的电商。据一条方面提供的数据,现阶段,“一条生活馆”电商平台的注册用户已经超过100万人,单月营收接近1亿。囊括1000多个品牌,1万多件良品,数万SKU,覆盖生活、家居、电子、美妆、服饰、美食、图书等20多个领域。

在过去的一年,一条在打造电商、研发团队,整合供应链。目前团队300余人,其中200余人服务于电商。

在本轮融资完成后,一条一方面将继续在内容端加大投入,打造优质生活视频,扩大内容端的领先优势;另一方面,一条将在产品供应链端继续深耕,以提升选品范围、交货速度、客服响应等电商服务体验。

一条还大规模向外输出自己的电商能力。目前与100多家内容机构开展电商合作,为其提供电商后端支撑,帮助开设自有品牌的店铺,以近乎零成本切入内容电商,升级账号,筛选高价值用户。一条将把分销机构扩大到1000家以上。

电商之外,一条也在发力广告业务,策划、拍摄定制视频并进行全平台传播。据一条方面透露,现阶段广告月营收近千万元,服务品牌多达400余家,与电商一起,成为一条的两大收入来源。

另外,2018年,一条将向线下发展,开设一条的线下生活馆,作为一个全球优质品牌的汇聚平台,把自身在供应链上的优势,进一步放大。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 店铺推广

  • B2B平台

  • B2B平台

  • 企业建站

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播