资本亿邦动力网>资本>投融资>正文

电商热点秒更新

巧课力获300万元天使轮融资 浩方创投投资

作者: Cherry来源: 投资界2017-09-27 14:01:23

早教机构内部管理系统服务商巧课力,已于今年3月获得由浩方创投投资的300万元天使轮融资

巧课力成立于2016年,是一家早教机构内部管理系统服务商,通过帮助早教机构更加有效地排课、整理销售信息,摄取获客信息从而降低人员成本,减少人员信息混乱带来的工作无效性,隶属于深圳正态逻力科技有限公司。

据了解,巧课力不仅提供SaaS管理软件,还提供包括家长/员工移动端、小程序、OA系统等增值服务,截至目前,巧课力已经服务超过20个品牌的近300家门店,与红黄蓝、悦宝园、小马快跑等早教品牌达成了合作。

巧课力想要切入的市场是可以分为两块,一类为早教,一类为课外培训辅导,从需求来看,这两块的需求一致,比如绝大部分资源都集中在线下,而且呈现出师资不足、流动性大、除了教学也重营销等问题。巧课力想用一站式运营管理解决方案帮机构完成标准化、信息化管理和布局。

据了解,在产品设计上,和多数SaaS工具一样,巧课力首先根据机构的共同需求推出基础版,对于有特殊需求的用户则会帮助梳理并引导定制级的功能开发 。巧课力的SaaS服务采用年费制,目前,根据巧课力方面提供的数据,从5 月份服务上线以来,已经签约了40家机构,同时包括了早教和艺术培训,每家机构都至少有3 个连锁门店。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 效果营销

  • 外贸代运营

  • 企业建站

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播