资本亿邦动力网>资本>投融资>正文

电商热点秒更新

GoCardless获D轮融资 解决中小电商难题

作者: 猎云网来源: 猎云网2017-09-26 18:59:10

GoCardless于2011年成立于伦敦,毕业于Y Combinator,该公司想要打造一套银行对银行的网络体系,实现流畅、自动的直接扣款。日前,该公司完成2250万美元D轮融资,投资人包括Balderton Capital,Accel Partners,Notion Capital和Passion Capital。

互联网时代,订阅已成为广受欢迎的商业模式,Spotify等面向消费者的服务,以及Salesforce等面向企业的SaaS公司,都收获了无数用户。有人预测,35%的财富2000强公司都依靠订阅渠道营收,而管理这些费用就是GoCardless想要解决的问题。

其他与GpCardless同行业的公司还包括旧金山Recurly,同样深受风投喜爱;以及资金充足的Stripe,该公司同样采取订阅模式。

这些公司共同面临的一个问题就是,如何处理跨境交易。网络时代让所有人都能轻轻松松跨国做生意,对“全球”收款的需求也顺势攀升。但是,现在许多直接借记服务商并没有全球商务的概念,正是处于这个原因,GoCardless想要打造一套所谓的“新全球支付网络”,支持各种货币以及跨国收款。

GoCardless目前在欧洲几个国家开展业务,支持的货币包括欧元、英镑和瑞典克朗。不过,这家公司正在积极寻求扩张。据悉,GoCardless现为欧洲3万多家公司处理价值40亿美元的交易,这些公司分布在英国、法国、德国、瑞典和西班牙。美国、加拿大、巴西和新西兰的公司现在也可以在这一平台上注册。预计在欧洲之外,澳大利亚将成为GoCardless的下一个目标市场。

“随着越来越多的企业走向国际,他们在管理跨国收款上也总是遭遇麻烦。”GoCardless CEO兼联合创始人Hiroki Takeuchi说道,“我们所开发的技术,让重复性收款直接接入他们的现有系统,这样企业就能把精力放在真正重要的事情上。”

GoCardless的客户包括Box,英国政府和《卫报》。此外,不少第三方软件也与其进行了整合,包括Sage,Xero和QuickBooks。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 仓配一体化

  • 仓配一体化

  • 客服外包

  • 仓配一体化

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播