品牌亿邦动力网>品牌>化妆品>正文

电商热点秒更新

LG电子跨界做美容 推四款皮肤护理设备

作者: koreaherald来源: CBO新闻2017-09-26 18:42:27

LG一项以手机数码电子产品而享誉全球,然而根据LG电子的一项最新公告,这家雄心勃勃的科技公司还将推出四款皮肤护理设备,以期迅速进军占领高科技美妆美容市场。

通过该公司的硬件制造和化妆品业务的整合,这家科技巨头称其正在研发的美容设备将成为LG未来的发展方向,而LG的家用美容设备品牌Pra.L主要包含了四款产品,分别为LED面膜,护理套装,电离子推进器和双动洁面乳。

LED面膜有120个发光二极管LED灯,通过对不同层次皮肤的有效渗透,能够极大的改善肤质的紧致性和弹性,这款设备主要适用于前额,嘴唇和眼部,而护理套装则是利用高频的LED灯光和微电流来改善皮肤松弛等问题,电离子推动器可以帮助化妆品有效深层渗透进皮肤内部,相比传统洁面方式,LG推出的这款双动洁面乳据说能够让用户皮肤清洁度达到十倍以上。

根据LG公司表示,韩国本国的家用美容市场价值预估在26亿人民币左右,且每年以10%的速度进行匀速增长,LG电子公司家庭应用部门副总裁Seo Yong-jae还称,LG将在未来更多的把人工智能和大数据功能整合进来,并与韩国乃至世界例如欧莱雅这样的大型化妆品公司合作,从框架设计上整体提升LG美容产品的能力。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 仓储管理

  • 企业建站

  • 保税仓

  • 直通车优化

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播