O2O亿邦动力网>O2O>零售>正文

电商热点秒更新

京东超市开了家“老字号”旗舰店 有何特色

作者: 陈新生来源: 联商网2017-09-26 18:18:32

近日,在中华老字号博览会上,京东宣布京东中华老字号上海旗舰店正式上线开业,这是一家中华老字号集体扎堆的品牌“集合店”。

据了解,杏花楼、新雅、沈大成、玉棠、玉佛寺、三枪、老城隍庙、海狮、正广和、回力、中华、三添等十多家上海著名老字号品牌将同时入驻该旗舰店,快速加入线上渠道,推动品牌创新发展。

《联商网》获悉,京东中华老字号上海旗舰店将采用采用O2O新模式购物,与品牌实体店洽谈合作,打造新型消费体验。

消费者可以在线下选品,线上购物,依靠京东物流体系直接将老字号产品配送到家,在为消费者提供便利的同时,也减轻了实体店的库存压力。

此外,除了销售老字号产品以外,京东中华老字号上海旗舰店还将推出上海上海老字号品故事,借助老字号品牌故事,弘扬中国传统品牌文化,进一步挖掘老字号品牌价值。

京东公布的数据显示,截止到2016年,京东超市已相继引入了王老吉、王致和、稻香村、五芳斋、崂山矿泉水、德州扒鸡、海天等超过180家食品老字号的入驻。入驻之后,京东针对不同品牌特点形成全新的营销方案。

值得注意的是,在电商平台的助力下,目前诸多中华老字号开始拥抱电商平台。此前,京东超市已在2017中国食品餐饮博览会上,与商务部及数十家中国老字号品牌共同发起《关于加速中华老字号线上线下发展的活动倡议》。此次京东中华老字号上海旗舰店的启动,京东将继续调动优势资源,为老字号品牌开发网络适销商品和款式,制定专属营销活动方案等。

业内人士分析,中国老字号品牌在与电商结合后将能更好地满足消费升级需要,未来将摸索出一条更加适合自身发展的“互联网+”道路。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 效果营销

  • 外贸代运营

  • 企业建站

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播