跨境电商亿邦动力网>跨境电商>出口电商>正文

电商热点秒更新

eBay上线限时送达 中国卖家有海外仓就能用

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-09-26 17:03:49

【亿邦动力网讯】9月26日消息,亿邦动力网获悉,日前,eBay美国站点正式上线”限时送达(Guaranteed Delivery)”功能,并同步开放给中国卖家。

目前,eBay美国市场超过三分之二的商品已经能够实现3日内交付。而中国卖家同步参与”限时送达”项目,将进一步提升消费者对跨境购物的信心,助力旺季销售。

据了解,“限时送达”有几点优势:

1、优化搜索结果,增加卖家刊登曝光率。eBay将在筛选页面新增“限时送达”选项,让消费者可以根据自己希望的到货日期更精准地选择商品,同时有效增加能够提供更优物流服务的卖家刊登的曝光率。

2、承诺与保障,提升客户满意度。“限时送达”功能向消费者承诺送货日期并提供保障,将有效提升客户满意度。如果”限时送达”商品的物流发生了延迟,eBay将全面负责客户服务和赔偿的解决方案,最大化减轻卖家工作量。

3、自主设定,提高卖家自主权。“限时送达”还将极大提高卖家自主权,卖家将可以按工作日设置不同的截单时间,并设定区域化的运费费率表。

此外,对于能够报名参与使用eBay“限时送达”功能的中国卖家,还需要有海外仓。卖家所出售商品必须已经在美国海外仓中备货,承诺在消费者下单四天内送达,提供退换货服务。符合条件的卖家无需缴纳额外费用或经过繁琐的审批流程,即可参与“限时送达”服务。

对提供免运费服务的卖家,如果商品未能在规定时间内送达,将由eBay向消费者补贴5-10美金的现金优惠券。收取运费的商品如未能在规定时间到达,卖家则需要将运费退还给消费者。

eBay方面表示,“限时送达”服务自2015年eBay在澳大利亚市场推出超市自提物流服务后,eBay中国卖家以海外仓为支点对自身物流效率和服务品质的又一次提升。

据悉,eBay是全球电子商务平台,旗下拥有eBay在线交易市场、StubHub和eBay Classifieds(分类广告)平台。eBay于1995年创立于加州硅谷,2016年,eBay全年的商业交易量达到870亿美元。

(获取更多出口电商干货,请关注亿邦动力出口电商官方微信号 出口电商ID:chukouds)

电商资讯第一入口

618全网电商数据报告现已发布!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

从小程序切入,为中小微企业提供新零售转型的服务商

服务资讯

100w+!小程序公布最新数据,还有这些重头戏

服务资讯 2018-07-12

新一站保险网:24小时的全程守候只为持续创造价值

服务资讯 2018-07-11

新一站保险网:出境游客应针对当地高发意外配置旅行险

服务资讯 2018-07-11

新一站保险网国婷丽:金融科技赋能保险中介

服务资讯 2018-07-11

电商服务推荐

更多>
  • 互联网保险

  • 出口物流

  • 微信小程序

  • 微店

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播