资本亿邦动力网>资本>投融资>正文

电商热点秒更新

98point6获1950万美元B轮融资

作者: 猎云网来源: 猎云网2017-09-26 16:44:16

98point6是一家快速发展的医疗保健科技公司,近日它宣布获1950万美元B轮融资。除了解决日益增长的医疗费用以及医疗服务的普及性问题,98point6还提出了“持续护理”(Continuity Care)的理念。这种方法能提供高质量的医疗服务,费用却比整个市场里的任何竞争对手都低得多。

这家公司成立于2015年,它有一批医疗领域的专家作为自己的顾问。98point6将顶尖的科技和获得认证的医生联系起来,其提供的持续护理服务贯穿了患者从患病到康复的整个过程。目前公司已经在App Store和Google Play上推出了早期应用。

目前这家公司的融资总额已经达到了3500万美元,这些私募投资者相信98point6“大胆的想法”,并认为它走在医疗改革的正确道路上。这些投资人来自科技、医疗、零售和金融服务等行业。本轮融资后,这家公司将加快其产品开发,并将它的服务推广到美国的每一个州(外加华盛顿哥伦比亚特区),并执行自己的商业化市场进入战略。

公司的领导团队包括业务扩张、技术、医疗和管理方面的一批老将。目前首席执政官兼联合创始人Robbie Cape是公司的掌舵人,他在消费科技产品领域已经有24年的工作经验,之前他在Cozi工作过,后来这家公司于2014年被时代公司收购。

“相关文件表示,如今人们在医疗方面的开销在剧增,但很多人还是获得不到高品质的医疗服务。这是当今医疗系统所面临的两个最大的问题。而98point6所打造的这种新方法能让消费者、医生、公司、以及服务提供方都受益。我们很高兴能获得这些投资人提供的资金支持,也很感激医疗顾问的经验和早期合伙人的合作。这些都能帮我们对整个行业做出巨大的改变,并优化医疗服务体验。”Cape说道。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播