零售亿邦动力网>零售>B2C>正文

电商热点秒更新

苏宁易购升级全面开启 62家云店集中开业

作者: 四川在线来源: 四川在线2017-09-26 16:32:20

“金九银十”一向为国内零售行业所重视,而今年国庆与中秋的联袂而来,更为下半年的零售市场注入了一剂兴奋剂。据了解,自9月下旬至国庆期间,全国共有62家苏宁易购云店2.0将在上海、南京、北京、昆明、长沙、石家庄、泉州等数十座城市相继开业!

苏宁易购云店2.0作为“智慧零售”落地的核心承载体,此次批量升级后,更多的用户可以通过各种智能化、场景化体验,满足多元化的购物需求,带来全新的购物体验。

(图:苏宁易购云店越来越受到年轻用户喜爱)

国庆期间苏宁全国各地云店将通过一系列举措,同步提升门店的服务和体验。部分门店还将打造特色主题门店,与用户积极互动,推出自拍墙、现场游戏、美食集市、餐饮课堂体验,例如月饼烘焙、亲子DIY涂鸦等活动。

苏宁易购云店将和各地的苏宁广场、苏宁生活广场内业态进行联动,整合苏宁红孩子、苏宁金融、苏鲜生超市、苏宁体育、苏宁文创等业务进行全面联动。

(图:在苏宁易购“无人店”,用户对商品的动作都被系统记录)

苏宁易购将大数据等先进的互联网零售技术、多元化的玩法与体验融合对接到线下环节,打破空间、时间的边界,在创新购物体验的同时,倡导一种全新的生活方式,国庆无疑将成为苏宁易购云店发力的重要制高点。

今年,苏宁控股集团董事长张近东宣布全面转型智慧零售后,作为智慧零售承载体的苏宁易购云店也全面开启升级。目前,与产业无缝对接,打通线上线下O2O模式已被行业认可及未来发展方向。

而正当国内零售企业纷纷宣布转型“线上+线下”模式之时,在“智慧零售”驱动之下,苏宁易购早已成功转型为“O2O全面融合”的互联网企业。在数据革命的驱动之下,如今的苏宁易购云店能够通过大数据来寻求用户购物痛点,通过智慧化运营,合理布局云店格局,为用户打造更加高品质的消费体验。

当前,苏宁易购云店通过科技赋能,引入了机器人导购、VR购物、直播等技术手段,注重交互体验,诸多新潮的智能穿戴、VR影院、餐饮课堂、家具体验为用户提供了全场景全渠道多样化的购物体验。

(图:苏宁易购云店2.0中的VR体验专区颇受用户欢迎)

更让人感到惊喜的是,苏宁易购云店3.0将人脸识别系统和会员大数据系统相结合,当用户进入苏宁易购云店后,便能通过系统自动识别用户消费需求,通过用户在不同专区与商品互动的言行分析出用户对商品的喜好,使得用户全身心享受智能零售带来的便利。

如今,随着消费升级浪潮的来临,用户日益追求个性化、多元化消费的场景,通过智慧赋能,结合大数据、云计算、VR等技术,苏宁易购云店已经不是用户单纯购物的场所,而是为用户提供社交、休闲、娱乐、教育、售后维修等多方面生活服务,成为不可或缺的品质生活体验基地。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 代运营

  • 出口物流

  • 亚马逊FBA服务

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播