O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

Uber CEO向伦敦当局认错 承诺改正错误行为

作者: 谭燃来源: 腾讯科技2017-09-25 21:19:36

据外媒报道,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)今日在致伦敦消费者的一封公开信中称,将对Uber的错误行业行为进行改正,希望能在伦敦继续运营。

科斯罗萨西称,Uber改变了许多人的出行方式,但同时犯过一些错误。Uber对此表示歉意,将来一定会改正错误行为。

上周五,伦敦交通局拒绝了Uber的运营牌照续费申请,这意味着Uber将失去在伦敦继续运营的资格。Uber当前运营牌照的有效期截至9月30日。

科斯罗萨西在信中称:“在全球许多国家的许多城市,Uber创新了人们的出行方式。但与此同时,我们也犯过一些错误。在此,我要代表Uber全体员工,对我们所犯过的错误道歉。”

科斯罗萨西还称:“我们将代表数百万伦敦消费者,对伦敦交通局的这一决定提起上诉。但同时,我们也意识到,必须要对错误行为进行改正。作为公司的新任CEO,帮助Uber续写新篇章是我的责任。”

科斯罗萨西这封公开信的态度似乎与Uber上周的表态完全不同。当时,Uber扬言要通过法庭裁决来推翻伦敦交通局的决定,并对伦敦市长萨迪克·卡恩(Sadiq Khan)加以指责。

此外,Uber还发起了主题为“拯救Uber”(Save Uber)的请愿活动。到目前为止,已有超过75万人签名支持Uber。

虽然Uber当前运营牌照的有效期截至9月30日,但由于将提起上诉,在9月30日之后Uber仍可继续运营,直至上诉案有了结果。分析人士称,这可能要持续数月时间。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 仓配一体化

  • 仓配一体化

  • 仓配一体化

  • 仓储解决方案

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播