品牌亿邦动力网>品牌>鞋服>正文

电商热点秒更新

拉夏贝尔上市 将有更大野心布局女装市场

作者: 中国服装网  来源: 中国服装网  2017-09-25 14:35:06

上海拉夏贝尔服饰股份有限公司(以下简称:拉夏贝尔)正式登陆上海证券交易所主板上市交易,证券简称“拉夏贝尔”,证券代码为“603157”。拉夏贝尔A股股本为33288.1842万股,本次上市数量为5477万股。

据拉夏贝尔公告显示,本次股票发行价格为8.41元/股,发行数量为5477万股,全部为新股发行,无老股转让。此次公开发行后,发行人上市后的股东人数为54018户,而拉夏贝尔的控股股东及实际控制人为邢加兴先生未发生变化。

中国大众女性休闲服装市场板块占据领先地位的拉夏贝尔终于闯关成功,此次融资将用于未来三年新建3000个线下零售网点,未来门店总数将超一万家,同时重点打造新零售信息系统。拉夏贝尔集团旗下共拥有La Chapelle、La Chapelle Sport、7.Modifier、Candies、La Chapelle Homme、La Babité、La Chapelle Kids及Pote等品牌,在女装市场都取得不错的成绩,7m与La Babité两大品牌发展迅速,对收入的贡献比例从2013年的16.21%提升至2016年的27.43%,成为La Chapelle和Puella外,公司收入增长的重要动力。而执着于A股上市的她也昭示着在国内女装市场布局中的更大野心。

2016年拉夏贝尔的营业收入为102亿元首次破亿,同比增长12.5%,2017上半年营业收入为42.81亿元,同比增长6.9%。业绩持续飘红的拉夏贝尔预计2017年1-9月的营业收入为600,000万元至630,000万元,较上年同比增长约6.98%至12.33%,归属于母公司所有者的净利润为32,000万元至35,000万元,较上年同比增长约1.13%至10.61%,扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润为29,500万元至31,000万元,较上年同比增长约1.40%至6.55%。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 出口物流

  • 海外仓

  • 店铺推广

  • 云服务

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播