资本亿邦动力网>资本>投融资>正文

电商热点秒更新

印度版去哪儿Yatra完成1500万美元G轮融资

作者: 竺道来源: 竺道2017-09-25 11:01:29

总部位于印度古尔冈市的线上旅游平台(OTA)Yatra.com宣布获得了一笔10亿印度卢比(约合1540万美元)的G轮融资,领投方为新加坡风险投资公司InnoVen Capital。本次也是InnoVen Capital第二次投资Yatra,此前他们曾在2013年对Yatra公司投资了400万美元。

据悉,Yatra公司计划利用这笔最新融资加速业务增长,并且满足用户多样化需求和新增服务。Yatra公司首席执行官Alok Vaish表示:“自从去年十二月通过在纳斯达克上市募集到9200万美元之后,我们就没有进行额外融资,本次融资,为我们的增长需求提供了额外支持。”

Yatra是印度成立时间最久的线上旅游平台,为用户提供了一系列旅游相关的服务,比如本土和海外机票预订,酒店预订,寄宿家庭,度假套餐,公交和铁路票务服务,以及活动和景点增值服务。最近,Yatra公司收购了独立企业旅行服务提供商Air Travel Bureau。

作为本次投资方,InnoVen Capital成立于2008年,主要为高增长初创公司提供债务资金支持,以及多种债务资本解决方案,包括风险债务,收购融资,增长型贷款等,目前其投资业务已经拓展到了东南亚和中国。

截至目前,InnoVen Capital已经为120多家初创公司提供了165笔融资,包括印度的Oyo Rooms,Swiggy,Pepperfry,Shopclues,Byju’s,Freecharge,Myntra,Firstcry,Capillary和Practo;以及东南亚的123RF,RedDoorz,M17Entertainment和Oway。

Yatra公司的最大竞争对手就是在纳斯达克上市的MakeMyTrip,有传闻称他们正在募集3.3亿美元股权投资,投资方可能有南非互联网巨头Nasper旗下MIH Internt,中国线上旅行公司携程,以及一批匿名投资方。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 仓储管理

  • 企业建站

  • 保税仓

  • 直通车优化

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播