O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

Uber在伦敦遭遇危机 对手mytaxi立刻打折

作者: 雷锋网来源: 雷锋网2017-09-25 10:19:30

英国伦敦市交通局本月22日宣布已拒绝Uber的运营牌照续费申请,理由是其运营模式和商业行为表明,它在某些与潜在公共安全相关的问题上缺乏企业责任感。

Uber表示随即上诉,称若当局不发牌,将影响伦敦350万Uber使用者及4万名司机。与此同时,Uber在Change.org网站上发起请愿活动,请求伦敦市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)撤销伦敦交通局的禁令决定,并在24小时内获得超过50万个请愿签名。

不过,伦敦市长萨迪克·汗对此表示自己完全支持交通局建议。在Twitter中,他说道:“提供创新服务不能牺牲客户的安全和保障,民众安全是我们优先考虑的事情,伦敦的所有私人雇佣公司都需遵守相关规定”。

而Uber新任CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)今天向员工发送了一封电子邮件,在邮件中他写到:“尽管我们可能会说这(在伦敦被吊销执照)是不公平的,但我学到的一个教训是,改变是来自自我反省,所以我们有必要研究一下我们是怎样走到现在这个地步的。对于我们这样的全球企业,人们对我们的看法是至关重要的,坏名声要付很高的代价。更重要的是向前迈进,并在每一件事情上都表现出正直,学会如何成为我们所经营的每一个城市的更好的合作伙伴。”

有意思的是,Uber在伦敦的最大竞争对手德国打车服务公司mytaxi在获悉上述消息后欣喜若狂,发推文宣布:“从即刻起至9月底(即Uber的运营执照正式到期)的这段时间里,乘客打车时可享受5折优惠。”

mytaxi还在一份声明中表示:“我们认为,伦敦市民应该享受到安全标准最高、服务质量最优的服务。客户们应该享受到无缝的、技术支持的专业出租车服务,专车司机们应该为提供优质服务而自豪,并且将同等优质服务投入到他们的交易中。”

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 仓配一体化

  • 整合营销

  • 移动电商

  • 跨境支付

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播