电商早报:人人车获滴滴2亿美金投资

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2017-09-25 07:51:37

滴滴2亿美金投资人人车 要鼓励你卖/买车了

二手车交易平台人人车获得滴滴2亿美金的战略投资,目前交易已经完成。人人车已官方确认此事,且这轮融资只有滴滴一家公司参与。不久之后,人人车将接入滴滴的App端。(来源:36氪)

ofo正进行新一轮融资谈判 规模逾10亿美元

据外媒报道,中国共享单车初创公司ofo周五在莫斯科举行了一场展示会,公司联合创始人杨品杰随后对媒体表示,公司正在进行新一轮融资谈判,融资规模可能会超过10亿美元。杨品杰说:“是的,它可能会超过10亿美元。”但他拒绝透露ofo与哪些银行进行了谈判。(来源:腾讯科技)

乐视网:拟收购乐视投资旗下金融类业务

乐视网发布公告称,拟购买乐视投资100%股权(不包含乐视投资旗下非金融类资产及业务),基于前期外部机构对乐视金融的市场估值,本次出让乐视投资股权的股权转让价款预计不超过30亿元。(来源:新浪科技)

深兰科技完成数千万元pre-A轮融资

人工智能解决方案提供商深兰科技宣布完成数千万元pre-A轮融资。深兰科技向亿邦动力网透露,深兰科技将率先开放便利店级别的“无人值守智能零售系统”,有选择地将软硬件免费向传统连锁商超和夫妻小店开放,采取租赁模式,利润协商分成。(来源:亿邦动力网)

送餐平台Deliveroo融资3.85亿美元

英国送餐服务平台Deliveroo在新一轮融资中募集3.85亿美元,其估值刚刚超过20亿美元。作为欧洲融资情况最好的初创企业之一,Deliveroo目前已经获得总额8.577亿美元融资。Deliveroo主要依靠向国际市场扩张获得增长,其目前在12个国家的140座城市开展业务。(来源:腾讯科技)

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播