国际电商亿邦动力网>国际电商>国际B2C>正文

电商热点秒更新

年销售大增250% 看这个美妆电商咋撩年轻人

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-09-23 09:19:25

【亿邦动力网讯】快闪店、社交媒体、礼品卡、公益和选择权……这个零售商都在尝试。

美妆市场并不缺少大玩家,他们早已经通过传统的渠道获得了广泛的消费群体,因此,对于一个初创公司来说,一定要有差异化的策略才能在这个市场分到一杯羹。美妆电商初创企业BeautyKind似乎深谙此道,将目标用户锁定在千禧一代消费者,并从大学校园直接去吸客。

BeautyKind联合创始人兼首席执行官Hil Davis表示,BeautyKind在14所美国大学校园推出了快闪店,这是由于其发现这些区域内的女性消费者更爱化妆。据了解,只要在其快闪店内自拍并加上“#beautykind”的标签发布到Instagram上,这些消费者就可领取免费的水壶和一张价值25美元的BeautyKind.us礼品卡。

Davis透露,这些收到礼品卡的用户中,有18%左右会去其网站进行消费。

亿邦动力网获悉,BeautyKind在每个快闪店投入1000至3000张礼品卡,这意味着在每次活动中能获得180到540个新用户,以及150万次的Instagram曝光量。可以说,这些活动帮助BeautyKind培养了一批初期线上用户。

另外,在获得年轻用户好感方面BeautyKind也有着独到的见解。据了解,该零售商将用户每笔消费的5%捐赠给慈善机构,而慈善机构的决定权则交由消费者。BeautyKind认为,这是增强与用户互动的一种方式,同时也在听从年轻用户的选择,并且这将成为他们选择在哪里买美妆产品的决定性因素。

今年3月,BeautyKind还与歌手Demi Lovato等人共同举办了一场音乐会,大约有45000万人参加。BeautyKind将50%的门票收入捐赠给了美国心脏协会,共计约200万美元(约合1317.3万元)。业内人士表示,这场活动将帮助BeautyKind提高了在业内的知名度,同时也将收获一批潜在用户。

Davis称,该活动帮助公司增加了平台品牌数量,而在接下来的几个月内,平台还将上新多个品牌的产品。

亿邦动力网了解到,BeautyKind并未公开披露自己的营收情况,不过据Internet Retailer测算,该零售商在2015年的线上销售额约为200万美元,而去年这一数字则增长了250%至500万美元(约合3291.4万元)。

有公开资料显示,BeautyKind于2014年11月正式推出,售卖美妆、护肤、香水、洗护等品类,合作品牌约有160余个,包含BURBERRY、宝格丽、Calvin Klein、伊丽莎白·雅顿、GUCCI等。在2016年4月时,BeautyKind首次公开募股,融资1000万美元(约合6589万元)。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 代运营

  • 出口物流

  • 亚马逊FBA服务

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播