电商晚报:番茄便利获数千万元A+轮融资

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2017-09-22 18:28:17

在天猫“开双店”成标配?新西兰VITACO加入

近日,新西兰最大的健康食品和保健品集团Vitaco旗下具百年品牌Healtherier在天猫开出第二家店——贺寿利天猫官方旗舰店,标志着Healtheries正式启动中国区的一般贸易业务。而此前,该品牌曾在天猫国际开有一家以跨境电商进口模式运营的海外旗舰店。

瑞士最大零售商Migros入华 在网易考拉开店

近日,网易考拉海购与瑞士最大零售商Migros旗下自有品牌Orange Garden(欧瑞家)签署战略合作协议,双方将在市场推广、自营直采等方面展开合作。据悉,这是Migros集团首次正式进入中国市场。

上半年生鲜电商交易额达851.4亿元

中国电子商务研究中心日前对外发布《2017年(上)中国电子商务市场数据监测报告》(以下简称《报告》),报告核心数据显示,2017年上半年,中国生鲜电商交易规模为851.4亿元,预计2017年底,中国生鲜电商市场规模将达到1650亿元,相比与2016年的913.9亿元,将增长80.5%。

智能货柜“番茄便利”获数千万元A+轮融资

获悉,智能货柜运营商番茄便利,于日前完成数千万元A+轮融资,蓝驰创投领投,IDG资本继续跟投,本轮融资完成后公司估值超过3亿元。这是其在短短一个月内完成的第三轮融资,此前前美团COO干嘉伟等投资了天使轮,IDG资本领投、英诺天使跟投了A轮。

罗永浩回应:锤子今年有没有全面屏手机

全面屏手机俨然已经成为风向标,不过有一家厂商迟迟没有动静,它就是锤子。今天有网友向锤子科技CEO罗永浩询问锤子是否会推出全面屏手机,得到的答复是:“没有啊,怎么会有全面屏?”

贝索斯$50亿押注印度电商市场 激战Flipkart

彭博社撰文揭秘亚马逊CEO杰夫·贝索斯(在印度电商市场的50亿美元押注。该公司要投入该笔巨额资金在当地扩张业务,势要拿下该市场。本周,它将与领头羊Flipkart展开一番恶斗。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播