跨境电商亿邦动力网>跨境电商>进口电商>正文

电商热点秒更新

瑞士最大零售商Migros入华 在网易考拉开店

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-09-22 15:26:28

【亿邦动力网讯】9月22日消息,近日,网易考拉海购与瑞士最大零售商Migros旗下自有品牌Orange Garden(欧瑞家)签署战略合作协议,双方将在市场推广、自营直采等方面展开合作。

据悉,这是Migros集团首次正式进入中国市场,其将以“Orange Garten欧瑞家”官方旗舰店的形式出现在网易考拉海购平台上。

根据公开资料,Migros创立于1925年,是瑞士最大的零售公司,也是世界500强之一,瑞士三分之一的人口都是该集团旗下员工。Migros集团旗下拥有瑞士各种产业形态,包括连锁商超、百货商店和专业店铺,教育,旅游,酒店,金融等。而M-Industry是Migros集团旗下的实业集团。

此次与网易考拉海购签约的Migros旗下自有品牌Orange Garten,得名自Migros集团发源地,拥有Migros旗下25家瑞士公司和7家外国公司生产的超过两万种商品。

据介绍,Orange Garden进入中国市场的目标受众是中国中产阶级。M-Industry的CEO Walter Huber谈道:“我们一直密切关注亚洲电子商务的发展。随着购买力的日益增长,中国人越来越重视安全和高品质的食品。而由于瑞士对质量和高生产标准的承诺,恰能满足消费者的这一需求。因此,我们正积极测试投放在网易考拉海购上的各种产品对中国消费者的吸引程度。”

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 效果营销

  • 外贸代运营

  • 企业建站

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播