O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

世界首辆电动悍马问世 3.3吨还续航300公里

作者: 网易科技报道来源: 网易科技报道2017-09-22 13:28:52

近日阿诺德·施瓦辛格为我们展示了世界上第一辆电动悍马。据称这辆悍马装配了与特拉斯一样的100kWh电池,行驶里程接近300公里。以它3.3吨重的体型来说,这是相当了不起的能力。

这辆悍马H1汽车从内燃机转换成电能驱动,但是它并未放弃任何标志性的军事设计,而且时速能够达到75英里每小时(约120.7公里每小时)。尽管这款电动悍马不太可能销售给普通大众,但它却是克雷赛电动公司的概念验证产品,这是一家专门从事电动机研发的奥地利公司。

这家公司已经将施瓦辛格的梅赛德斯G级SUV转变成了电动车。而悍马将成为克雷赛公司展示能力的下一个目标。悍马尾气中二氧化碳的含量大约是今天在产和在售的常规汽车的3到4倍。在变成电动汽车之前,悍马汽车每100公里消耗24公升燃料。

在电动车领域,将标志性的汽车转变成电动车已经成为一种流行趋势,这个月月初捷豹路虎公司经典设计部门就展示了一辆E型电动捷豹,将60年代的经典发动机替换成了电动机、电池组和现代自动变速器的组合。

现年70岁的电影明星施瓦辛格从健身转型到表演最后开始从政,他最近出席了克雷赛电动公司占地7000平方米新工厂的开业仪式。这座工厂将为客运车辆、公共汽车、船艇、飞机和家庭能源储备系统设计并制造电池。

克雷赛电动公司的合创者Markus Kreisel称:“借助我们的电动车模型,我们想要表明克雷赛技术带给我们的诸多可能。我们当然不会大批量生产这些模型。但是我们的悍马是披着狼皮的强大动力源,但是它的行驶相当安静即使是羊也无法察觉。”

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 代运营

  • 出口物流

  • 亚马逊FBA服务

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播