电商早报:叶国富的新项目 天使轮拿了千万

作者:亿邦动力网 来源:亿邦动力网 2017-09-22 07:49:55

【首发】叶国富的新项目 天使轮实拿了千万

近期,瞄准消费升级方向的生活家居用品品牌Jordan&Judy(中文名“佐敦朱迪”,简称双J)完成了天使轮融资,投资方包括星咖特购、海丰至诚投资、聚卓资本、洪荒资本及峰瑞资本。此次,叶国富也成为了双J的联合创始人,叶国富为这个全新的品牌制定了战略蓝图,并给其开放名创优品的全球渠道资源。(来源: 亿邦动力网)

拉勾获前程无忧1.2亿美元融资 拟2019年IPO

据悉,拉勾今日宣布获得前程无忧1.2亿美元D轮战略投资,泰合资本担任独家财务顾问。拉勾董事长许单单表示,本轮融资后,拉勾计划在2019年赴美上市。拉勾董事长许单单表示,本轮引入战略投资后,拉勾仍完全保持团队和业务的独立。(来源:新浪科技)

蚂蚁鲜生获千万级天使轮融资 天使湾领投

蚂蚁鲜生正式对外宣布,已经获得千万级天使轮融资,本轮融资由天使湾领投,多牛资本和汇光资本跟投。蚂蚁鲜生创始人胡忠认为:“如果把便利店300米的距离,直接缩短到10米,就相当于为用户节省了10倍时间,这一定会受到用户的欢迎。”(来源:投资界)

Uber最大投资方Benchmark表态反对软银入股

据外媒报道,Uber正试图敲定一笔来自软银的数十亿美元投资。不过消息人士称,Uber最大的股东之一Benchmark Capital已表示,不计划出售股份。消息称,软银提出的投资额最高达到100亿美元。不过,这笔投资能否成功取决于是否有足够多的当前投资方愿意出售股份。软银的出价为Uber此前近700亿美元估值的七折。(来源:腾讯科技)

贝索斯50亿美元押注印度电商市场 激战Flipkart

彭博社撰文揭秘亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)在印度电商市场的50亿美元押注。该公司要投入该笔巨额资金在当地扩张业务,势要拿下该市场。本周,它将与领头羊Flipkart展开一番恶斗。(来源:网易科技)

“会计学堂”获4150万人民币A轮融资 达晨创投领投

据悉,会计实务在线教育品牌“会计学堂”近日完成了达晨创投领投的4150万人民币A轮融资。该笔融资将用于完善网络课堂和在开设线下学院。(36氪)

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播