第十四届中国国际中小企业博览会将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-09-21
编辑推荐:
有着10多年跨境电商服务经验的WorldFirst携手亚马逊官方团队、跨境电商行业大佬带你解读政策、找到蓝海、突破转型。
名称:
第十四届中国国际中小企业博览会
时间:
10月11日
主题:
电商
地点:
广州

购 票

票价:免费

全球产品过剩,成本增加,利润下跌,B2B业务量越来越小。传统工厂以及贸易商,突破点在哪里?

国家一带一路新的外贸政策和中国制造2025的产业升级政策都在鼓励制造业企业依靠互联网和电子商务实现品牌出海,政策蕴藏的巨大机会如何抓住?

2016年跨境电商交易额达6.5万亿元,跨境出口电商每年高达30%以上的增长速度,跨境B2C到底是怎么玩的?

有着10多年跨境电商服务经验的WorldFirst携手亚马逊官方团队、跨境电商行业大佬带你解读政策、找到蓝海、突破转型!

时间:10月11日14:00—16:50(13:30开始签到)

地点:广州琶洲保利世贸博览馆3层6号馆

主题:中国制造 “慧”卖全球

【活动亮点】

亚马逊官方亲临现场,解读平台蓝海机会及最新政策

从选品、打造爆款到品牌,教你从产品开始转型做亚马逊

跨境电商重量级行业大佬分享宝贵经验让你少走弯路

【活动议程】

【嘉宾介绍】

1、王章民——深圳市有颗树科技股份有限公司副总裁

法国波尔多高等商学院供应链管理MBA硕士,跨国供应链和物流管理专家,跨国企业运营和发展战略资深顾问

历任世界500强物流巨头企业UPS供应链解决方案和小包裹业务,荷兰Frans Maas物流和法国CMA轮船等中国区总监级管理职务

英国皇家物流培训协会ILT特聘讲师

浙江大学工程学院研究生客座讲师

2、佟周—亚马逊全球开店华南区招商及渠道负责人

2013年加入亚马逊,专注亚马逊卖家扶持,毕业于美国普渡大学,曾就职于宝洁公司。

3、姜涵—知名亚马逊运营讲师,深圳市隆澳管理咨询有限公司创始人

意大利Bergamo大学经贸专业深造,2011年开始运作国际亚马逊平台,先后服务于酷乐、浩方等大型跨境电商公司,亚马逊实操方面有非常多的技巧和经验。迄今为止帮助多家有实力的大型工厂组建跨境电商团队等,转型为品牌商直接介入欧美市场。

4、建芳Nancy——亚马逊全球开店高级拓展经理

曾任职沃尔玛全球采购,腾讯电商高级运营经理,华润万家电商高级采购经理,有多年传统出口和跨境电商行业经验。目前负责亚马逊全球开店制造+项目服装和美妆招商,致力于帮助中国卖家开拓全球市场。

5、聂萌——AmazonBusiness高级拓展经理

德国明斯特商学院工商管理硕士2014年加入亚马逊 负责华南区Amazon Business业务拓展招商工作,家居装修,家具,工具,办公用品等美国和德国亚马逊自营零售和第三方开店业务经验丰富

6、黎森林Larry

4PX副总经理,近20年跨境电商行业经验,致力于跨境电商物流解决方案,在全球仓储及物流方面有独到的见解。

7、Woody——广东顺德阿古斯电器科技有限公司创始人

擅长中国产品出海品牌打造及爆品推广。曾成功为多个美妆及小家电成功打造出海品牌。包括天猫品类第一杨幂代言的“金稻电器” 、天猫销售破壁料理机第一名奥克斯等,并为多个国内贴牌工厂成功打造出海品牌进驻亚马逊等平台。成功在亚马逊平台引入进第一个中国扫地机器人品牌,打破亚马逊平台高端扫地机机器人由美国品牌垄断的局面。

8、冯星——WorldFirst中国区业务发展总监

负责带领WorldFirst中国区销售及项目合作团队,他曾先后任职于PayPalExpedia、沃尔玛等公司;专注于客户拓展及企业电子商务服务项目,帮助多家传统企业从线下转型到线上进行业务拓展。



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈