掘金双十一 2017粉丝流量大会将在杭州举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-09-14
编辑推荐:
粉丝流量大会,10+优质服务商机构、10+知名大咖、10+TOP品牌商共同协作,为你解读双11淘外流量新玩法,粉丝附能,打造营销新方案,共同掘金双十一。
名称:
掘金双11 2017粉丝流量大会
时间:
9月22日
主题:
电商
地点:
杭州

购 票

票价:免费

双十一走进公众视线已经第八个年头,营销格局,各项规则千变万化。又一期大战即将打响,在用钱堆流量的今天,你准备好了吗?是不是还有点瑟瑟发抖?

电商正在逐步改变,靠流量卖货已经成为一件毫无意义的事了,消费者开始追求品质与体验,不变意味着后退。面对电商的改革,驻足在原地的商家,该如何逆流而上呢?

9月22日,粉丝流量大会,消除你的惴惴不安。10+优质服务商机构、10+知名大咖、10+TOP品牌商共同协作,为你解读双11淘外流量新玩法,粉丝附能,打造营销新方案,共同掘金双十一。

本期大会还特别邀请了滑屏营销创始人三毛,阿里巴巴特聘创业讲师洪老师,前淘宝大学达人学院院长七天,一起探讨社群粉丝新玩法,布局淘外流量、传播、转化一体化全效解决方案。

另外,万里牛、思路网、亿邦动力等机构也受邀来会场。

无粉不欢,淘宝店铺的长期良性发展,少不了老客户。在自然搜索流量越来越高的今天,大家应该也逐步意识到了,维护一个老客户比获取一个新客户成本低的多,价值也比新客户大的多。又一轮抢占粉丝流量时代到来,学习“前人”的经验教训,让自己获得飞跃性发展。

双十一沙场秋点兵,如何在这次大战中截获更多的流量?9月22日,新思路、新玩法、新理论,这次大会让你见证3小时增粉2万,1个月复购率提升40%,实打实助你双十一截获流量增加30%,销量提升20%。大咖云集,自带风口。

仅限前100名报名电话:15990123484

活动时间:2017年9月22日12:30

活动地址:浙江省杭州市拱墅区石祥路579号海外海国际酒店

更有有机会获得iphone8,平板电脑等豪礼



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈