2017中荷生态循环农业发展论坛将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-09-14
编辑推荐:
该论坛旨在促进中荷两国在生态循环农业发展领域深入展开全方位,多层次的合作交流,拓展海内外市场,推广先进技术、装备和产品。
名称:
2017中荷生态循环农业发展论坛
时间:
10月14日
主题:
电商
地点:
北京

购 票

票价:1000元

为贯彻落实《国务院关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的指导意见》、《加快转变农业发展方式的意见和》等国家相关政策精神。以及国务院汪洋副总理2017年6月27日在长沙组织召开的全国畜禽养殖废弃物资源化利用的会议精神。荷兰王国驻中国大使馆和中国循环经济协会以及中国电子商务协会电商服务联盟将于2017年10月14日联合举办2017中荷生态循环农业发展论坛(2017 Sino-Dutch Eco-Agricultural Development High-level forum)。

该论坛旨在促进中荷两国在生态循环农业发展领域深入展开全方位,多层次的合作交流,拓展海内外市场,推广先进技术、装备和产品。

通过召开此次论坛,加强政府部门、研究机构和企业之间在生态农业技术领域的合作,促进中荷生态农业技术领域的商业机会。

主办单位: 荷兰王国驻中国大使馆、中国循环经济协会;

协办单位: 中国电子商务协会电商服务联盟、中循农科环境科技(北京)有限公司;

会议时间:2017年10月14日(星期六

会议地点:渔阳饭店三楼会议室(北京朝阳区新源西里中街18号)

会 务 费:1000元/人,联盟会员免费(详情咨询联盟秘书处)

会议议程安排:

1.中国和欧洲生态农业发展政策解读;

2.农业循环经济产业链及田园综合体建设的综合解决方案;

3.推广农业循环经济相关先进技术、装备与产品;

4.农作物秸秆、畜禽养殖废弃物、农产品加工剩余物等废弃物的综合利用与协同处理技术交流与研讨;

6.生物质能源、土壤修复、耕地质量提升等技术方案;

7.污水处理及智慧农业技术交流与研讨;

8.中荷企业一对一商务洽谈。

会务咨询:13216705428

赞助咨询:15824174802

报名请点击这里

普通票:1000元/人,联盟会员免费(详情咨询联盟秘书处)



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈