零售亿邦动力网>零售>B2C>正文

电商热点秒更新

本来生活联合褚时健辟谣:我很好 褚橙也很好

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-09-13 13:55:34

【亿邦动力网讯】9月13日消息,今日微博上有传言称褚时健于当天去世,享年89岁,引发了网友们广泛关注。但该消息发出不到半小时,就被证实为谣言,发博者自己将微博删除,褚时健及家人委托此前与其有过合作的生鲜电商平台本来生活发出声明称,“我的身体很好,感谢大家对我的关心。”

同时,本来生活还借势透露,10月份将推出另一款褚橙品牌“实建橙”。

褚时健

今日上午,中国金融博物馆理事长王巍发微博称“最励志的终身创业老人褚时健于9月13日逝世。”王巍随后又在微博中辟谣致歉,“早上在群里看到褚时健老去世的消息,很突然也痛惜,便在微博上转发哀悼。后被告知是误传,即刻删除。但被几家传媒转发,给褚老家属、热爱褚老的朋友们和几家传媒带来困扰,特别鞠躬致歉。祝福褚老健康安好,您是激励我们一代人的榜样。”

公开资料显示,褚时健生于1928年,此前曾任云南红塔集团董事长。1999年1月9日,褚时健因贪污受贿被处无期徒刑、剥夺政治权利终身;2001年褚时健减刑为17年有期徒刑,次年保外就医,同时与妻子承包荒山种植橙子,终在2011年刑期彻底消灭,终获自由之身。“褚橙”系这位耄耋之年的知名企业家二次创业的产品,在水果市场上大获成功。褚时健因此被誉为中国最励志的企业家,赢得王石、潘石屹等企业家的顶礼致敬。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 网店促销

  • 跨境电商ERP

  • 云服务

  • 出口物流

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播