国际电商亿邦动力网>国际电商>国际品牌商>正文

电商热点秒更新

Furla实现销售额两位数增长 中国市场强劲

作者: 北京商报来源: 北京商报2017-09-11 09:46:52

奢侈品市场格局在改变。9月8日,Furla集团发布截至6月30日的2017年上半年财报显示,该集团销售额增长23.5%,增至2.38亿欧元。Furla集团认为,公司实现销售额两位数增长,来自于中国消费者追捧。

  财报显示,Furla集团在2017年上半年营业额达2.38亿欧元,2016年同期营业额为1.93亿欧元,同比增长23.5%,按恒定汇率同比增长22%。对于销售增长,Furla集团表示,中国消费者为销售增长贡献最大。据悉,今年8月14日,Furla集团正式宣布在天猫平台开设线上官方旗舰店,截至发稿前,该旗舰店销售产品品类涉及手提包、钱包、斜挎包、配饰、Metropolis等产品,共有63件,售价在2690-4090元之间。该旗舰店上线不足一个月,整体销量已经有89笔,一款Metropolis蓝色斜挎包月销量10笔,可见Furla在中国轻奢市场已建立起品牌效应。

  此外,报告期内Furla集团在中国地区销量的爆发式增长,集团在亚太地区的销售额猛涨63%,占总销售额的24%。有研究数据显示,选择出境游的中国消费者,很大部分的目的在于购买奢侈品,其中Furla是中国消费者热门代购品牌之一。中国消费者的代购消费为Furla的销售占据了该品牌高比例的收入。

  目前,Furla集团在全球100多个国家进行了布局,共拥有444家专卖店,近半数为直营店。其中在中国市场,Furla在北京、上海等城市有四十多家实体店铺。预计2017年下半年,Furla将继续在香港、北京、东京等地区开设新店,同时增加对市场营销业务在数字化与电商领域的投入,并推进全球扩张。

  据悉,Furla成立于1927年,创始人Mr.Furlanetto,直到1980年Furla品牌正式创立。相关资料显示,自2010年至2015年间,Furla的销售额增长126%。Furla在2011年推出的candy bag成为推动当时销售的爆款产品。


电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 分销系统

  • B2B平台

  • 客户关系管理CRM

  • 电子商务ERP软件

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播