第三期财经V热评将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-09-07
编辑推荐:
财经V热评”是由中新经纬联合微博财经共同推出的系列财经沙龙活动。
名称:
第三期财经V热评
时间:
9月8日
主题:
互联网金融
地点:
北京

购 票

票价:免费

机构统计数据显示,8月北京二手房市场签约7600套,新建住宅1800套。“在连续4个月的快速下调后,8月成交量基本触底”。

作为房地产市场的传统旺季,“金九银十”再次如约而至。在3.17新政出台半年,楼市成交量基本“触底”的情况下,购房时机是否已经到来?

这期,咱们就来聊聊 #金九银十要买房吗?#,听听中新经纬研究院专家怎么说。

财经V热评第3期话题:“金九银十要买房吗?”

本期嘉宾:曹和平 北京大学经济学院教授、中新经纬研究院特约专家

许维鸿 中航证券首席经济学家、中新经纬研究院特约专家

沙龙时间:9月8日(本周五)上午10:00

沙龙地点:北京外研书店二层咖啡厅

沙龙主办:中新经纬 微博财经

活动福利:

所有到场观众获赠免费饮品券一张

(找一张好看的喝咖啡的图)

之前都聊了什么有趣的话题?

直播观看平台:

每周五上午10:30

中新经纬客户端直播频道《财经V热评》

中新经纬官方微博

北京时间、凤凰财经、搜狐知道、爱奇艺、浪客、易直播搜“财经V热评”

“财经V热评”是由中新经纬联合微博财经共同推出的系列财经沙龙活动。每期活动结合新浪微博财经话题榜当周热门Top话题,邀请中新经纬研究院知名专家,与主持人一起对话题内容进行总结分析、延展解读。活动于每周五上午10:00在北京外研书店二层举行。



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈