电商晚报:町町单车“跑路” 大量押金未退

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2017-08-10 17:55

商务部公布239家拟入围电商示范企业名单

商务部依据《电子商务示范企业创建规范》,组织专家和专业机构对申报材料进行了综合评估,结合评估意见和各地电子商务发展水平,最终遴选出239家企业拟作为商务部2017-2018年度电子商务示范企业。(来源亿邦动力网)

BOSS直聘道歉:将承担法律责任 已采取举措

对于李文星事件,BOSS直聘今日发布道歉信称,拥护北京市网信办和天津市网信办开展的依法联合约谈,坚决落实整改要求。BOSS直聘方面表示,8月2日以来,已经紧急采取了三个方面的举措,力求保护求职者安全:升级流程和系统,确保在线招聘者100%经过“机器+人工”审核认证;组建求职安全中心;建立安全提醒机制。(来源:新浪科技)

江苏町町单车“跑路” 大量押金未退

自今年4月份以来,江苏町町单车长期被投诉押金难退,即使被多次曝光,也没有明显整改。据江苏本地媒体报道,8月上旬,原本尚有一两人办公的町町单车办公地点已经“人去楼空”。江苏省消费者协会相关负责人也表示,鉴于目前企业“失联”,建议消费者走法律途径维护自己的权益。(来源:澎湃新闻)

亿玛在线上半年营收同比增34%

日前,亿玛在线发布的半年报,上半年公司主营业务盈利强劲,实现营收4.67亿元,同比增长34%。公司主营业务分为电商销售和精准营销两大板块,其中精准营销业务收入3.46亿元,同比增长158.2%。该业务2017年上半年营收额度与2016年全年接近持平,去年全年该业务营收为3.81亿元。(来源:证券时报)

继马士基之后 又一家航运巨头入驻运去哪

近日,国际物流服务平台 “运去哪”宣布已和全球第三大船公司达飞轮船达成合作协议。根据协议内容,达飞轮船将入驻“运去哪”集运头等舱板块,为货主提供互联网在线订舱服务。据了解,此次“运去哪”与达飞轮船合作的航线包括6条欧洲航线、4条地中海航线,覆盖西班牙、意大利、英国、法国、德国等众多欧洲及地中海国家的港口。未来双方还将视货主的需求情况,上线更多的航线。(来源:亿邦动力网)

天猫在京开设21个快递员补给站点

日前,天猫也宣布联合菜鸟在北京设立快递员补给站。据了解,首批21个站点设在中华老字号张一元茶馆内。快递员在送件途中可以到店歇脚、避暑,补充免费茶水。这是天猫宣布北京中心战略后,对在京快递员服务保障的又一举措。据悉,天猫设立的这些补给站除了快递员,也会向环卫工人等城市户外工作者免费开放。(来源:北京商报)

摩拜多地现故障无法解锁 官方回应称已修复

多地网友在微博上反映称,摩拜单车发生故障无法解锁,涉及北京、长沙、成都、深圳、海口、天津等多个城市。摩拜单车方面表示,技术团队已在第一时间进行了处理,目前服务已经全面恢复正常。(来源:新浪科技)

附:电商早报:豆瓣一刻8月16日起将停止运营


【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP