2018北京大数据产业博览会2018年举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-07-05
编辑推荐:
本次峰会拟设定1个主论坛和4个分论坛,涉及物联网、VR/AR、智慧城市、大数据金融等热点话题,深层剖析前沿技术和发展趋势。
名称:
2018北京大数据产业博览会
时间:
2018年4月27日-28日
主题:
技术
地点:
北京

购 票

票价:免费

如果说大数据是一股浪潮,它一定比其他潮水更加汹涌澎湃,迅速冲刷着所波及的领域,自身也在不断变化。

从2015年开始,大数据在中国更是经历了一段神速的生长期。特别是在2015年下半年以来,一系列政策的密集出台让大数据上升为国家战略,这也给大数据这一原本专门化的技术增加了更多普世的色彩,所谓的大数据时代是已经到来,还是仍在路上?我们又该如何正确地谈论大数据才能切中脉搏?

2018年4月27日-4月29日,「2018北京大数据产业博览会」(以下简称2018数博会)带你数据世界,看透未来。

国展全馆 展示行业全生态

2018北京大数据产业博览会由「北京铭世博国际展览有限公司」No.1展会公司主办,从第一届起延续至今,已经成为广受瞩目的行业盛会。2018数博会将以「数据世界,创新全球」为主题,汇聚众多行业领军企业、科研院所、专家大牛、知名媒体等,研习技术,比拼创意,展示产品,交流思想,探寻未来,打造一场大数据与大思维的盛筵。

2018数博会定于2018年4月27日-4月29日在北京中国国际展览中心举行。本次峰会拟设定1个主论坛和4个分论坛,涉及物联网、VR/AR、智慧城市、大数据金融等热点话题,深层剖析前沿技术和发展趋势。

获取更多资料官网,请点击这里




打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈