电商会议亿邦动力网>电商会议>会议新闻>正文

电商热点秒更新

“中国移动互联网+金融高峰论坛”落幕

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-06-16 18:31:10

6月16日上午,由大连市电子商务协会主办的2017年中国国际软交会之“中国移动互联网+金融高峰论坛”在大连世界博览广场4号大厅落下帷幕,大会取得了众多成果。本次峰会探讨了当今"互联网金融+"大家比较关心的相关热门话题,涌现了许多从传统金融向互联网转型的金融企业典型,显示了互联网金融与百姓生活各种场景的对接可能,是“互联网+”不可或缺的部分。

由于客户群体变化、技术进步、金融深化等一系列综合因素的影响下,中国的互联网金融得到了快速健康发展。我们相信,在互联网金融在理念、技术和模式等方面的创新下,中国传统金融机构将不断改变业务模式和服务方式,为传统金融机构的改革发展注入了新动力。同时,我们也期望,本次中国移动互联网+金融峰会尽管无法告诉大家互联网金融系统的全貌,但一定会将你带入最前沿、最智慧、最实用、最懂用户的金融生态圈。

在峰会现场,大连市电子商务协会会长杨德礼出席了会议,开心保CEO李杰、好贷网品牌中心总监滕大鹏、贝贝支付张恩民等多位行业大咖现场跟大家分享了移动互联网金融的新机遇及挑战。随后,现场的抽奖环节把现场气氛推向了高潮。无论是嘉宾演讲时精彩绝伦的分享点燃的头脑风暴、还是为企业支招解惑,都说明本次活动对于金融行业的重要价值。

最后本次大会在大家参观了中国国际软交会现场后结束,希望通过此次“中国移动互联网+金融高峰论坛”能促进东北三省互联网金融产业的创新发展,期待下次“互联网+金融峰会”依然能与大家相见。

电商资讯第一入口



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯

新兴势力侃出海经:卖家该去哪找增量?

服务资讯 2018-02-11

干货 | 品牌商运营PayTM Mall有妙招!

服务资讯 2018-02-11

2018中国消费品CIO峰会即将召开

服务资讯 2018-02-09

创维“欢聚日”项目获天猫聚划算“最佳爆发奖”

服务资讯 2018-02-09

电商服务推荐

更多>
  • 网店促销

  • 企业建站

  • 店铺推广

  • 跨境电商ERP

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播