前亿玛高管加入供销e家 看好农村电商国家队

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2017-05-27 10:11

【亿邦动力网讯】5月27日消息,亿邦动力网最新获悉,前亿玛在线副总裁朱启功已正式加入“供销e家”,出任公司总经理助理兼市场部总经理,分管市场方面业务。

朱启

亿邦动力网了解到,朱启功于2013年加入亿玛,并出任亿玛副总裁、电商销售事业群总裁,分管综合导购门户网站易购网。在加入亿玛前,朱启功先后就职于慧聪网、红孩子,之后创立了运动类B2C平台酷运动。

朱启功向亿邦动力网表示,中国农村电商市场充满机会,各大电商巨头都纷纷涌入,特别是最近几年国家在农村电商方面给予非常大的支持力度,未来有可能出现一家巨头型的农村电商企业。“供销e家”的优势在于,其作为供销集团的直属电商企业和电子商务惠农工程专项资金的重要投资实施主体,拥有全国各地的供销社网络资源以及政府的支持。

据亿邦动力网了解,“供销e家”建立于2015年,隶属于中华全国供销合作总社。作为全国供销合作社统一的综合性电商平台,供销e家在交易功能上采用B2B、B2C、O2O交易方式,组织农产品、农业生产资料和日用消费品上网销售,服务功能涵盖了农村金融、物流、原产地追溯等。除了农产品上行体系,“供销e家”还搭载了与农民相关的农资、农技、本地化生活服务、电子政务等功能。

朱启功介绍称,“供销e家”通过股权投资的方式和地方各级供销合作社以及电商公司建立利益链接机制,集合全系统力量共同打造“全国供销一张网”。未来三年,“供销e家”计划在全国范围建立1000个县级运营中心,30万个农村综合服务网点。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP