海外保健品在中国增长放缓?听听他怎么说

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2017-04-10
主办方亿邦疯人会合作伙伴亿邦动力网
时间
2017年4月13日 15:00-16:00
费用
免费 / 人
地点
亿邦动力网千聊专属直播间 在线分享
人群
国际市场、跨境电商经理人

【活动背景】

前几年跨境电商的兴起让海外保健品找到了另一扇进入中国市场的大门,一时之间我们看到各种北美系、澳新系、欧洲系的保健品品牌争奇斗艳。然而,去年4·8新政之后,海外保健平在中国市场的增长势头似乎有所放缓,天猫国际的数据也显示,海外膳食补充剂品类销售额自去年5月起持续下降(11月除外)。那么,新进入的品牌还会有机会吗?

要知道,在中国保健品市场,直销模式几乎占据了将近50%的份额,其次是药店,再次是电商。这不得不让人思考社交零售的重要性,同时也应该意识到,海外保健品品牌凭借跨境电商进入中国之后,想要真正在这儿生根发芽,绝不仅仅是在天猫开个店那么简单。

为此,亿邦动力网特邀请到国际知名保健品公司Atrium(安纯)亚太及大中华区董事总经理Jason Zhang(张祖军)为大家分享他多年从事海外保健品跨国业务的宝贵经验及重要判断,并将从竞争层面、商品层面、零售层面以及资本层面跟大家聊聊海外保健品在中国市场的发展前路。

【时间 形式】

时间:2017年4月13日 15:00-16:00

地点:亿邦动力网千聊专属直播间 在线分享

嘉宾:Atrium(安纯)亚太及大中华区董事总经理 Jason Zhang

【活动报名】

面向国际市场业务的从业人员、出海创业者、跨境电商经理人

识别下方二维码 报名参与线上微课

【企业介绍】

Atrium(安纯)亚太及大中华区董事总经理 Jason Zhang

Atrium集团是国际领先的保健品公司,旗下拥有Garden of Life、Wobenzym、Pure等13个品牌,产品销往全球80多个国家,在北美和阿根廷等地拥有七大工厂。

集团核心三大品牌:Garden of Life,全美TOP有机膳食补充剂品牌;Wobenzym,德国TOP关节保健品牌;Pure,全美TOP职业医师推荐保健品牌。

Garden of Life、New Chapter以及Mega Food并称美国三大顶级有机保健品品牌。其中,Garden of Life率先通过设立全资公司及跨境电商渠道进入中国市场。公司签约了著名影视明星吴彦祖作为品牌健康大使,并于今年4月10日正式上线了天猫旗舰店。

【国际电商百人讲】

——带你走向全球化视角下的电商的未来

【性质】基于国际市场及进出口领域从业者的社群型学习论坛

【组织单位】亿邦动力网(业界最具影响力的电子商务媒体)

【2017年度课程规划——会员专属】

Part 1? 国际品牌入华那些事儿

Part 2? 国际贸易风向标

Part 3? 全球化之下的国内市场重组

Part 4? 去海外市场寻找增量

Part 5? 那些正在崛起的出海创业者

Part 6? 海外市场掘金实操

【论坛活动】≥2次/月,亿邦动力网定期邀请一位业界知名出口电商经理人在千聊分享,学员结合自身情况向嘉宾提问、咨询、互动。

·学员年费:2980元/年/人

·招募对象:涉及国际市场业务的从业人员、出海创业者、跨境电商经理人

·咨询:请加 微信296640321/手机18510350936(备注“会员咨询”)

百年老字号企业如何应对电商带来的挑战和机会?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈