新零售趋势下,会有什么样的新金融?

第1期
作者 亿邦动力网 来源 2017-01-06
主办方亿邦疯人会合作伙伴亿邦动力网
时间
2017年1月12日(15:30-16:30)
费用
免费 / 人
地点
亿邦动力网会员专属微信群 在线分享
人群
品牌商和零售商,电商从业者

2016年10月,马云在云栖大会上提出了“新零售、新制造、新技术、新金融、新能源”的未来零售流通发展趋势。“新零售”已经成为未来电商、零售从业者关注的焦点,2017年必将是“新零售”发展的重要一年。新零售的崛起带来的不仅仅是线上线下打通的思考,也是中小企业对如何提升自身,更快捷有效获得所需资源的思考。在新零售趋势下,市场对作为重要支撑的新金融有了更高的需求。

参与双十一、黑五混战的你是否体验过资金流紧张的时刻?互联网金融,金融科技这些专业词汇你怎么理解?面对着市面上纷繁复杂的金融借贷产品你会如何选择?你认为在新零售下有怎样的金融工具产品更好的促进新零售的发展?或许你还有更多的疑问。

为了解决你的困惑,亿邦动力网邀请飞贷金融科技首席战略官孟庆丰为你解答疑惑。

作为唯一入选美国沃顿商学院的中国金融案例,飞贷金融科技利用数据驱动方案和先进的移动互联网技术,研发一款手机app对接央行征信系统,并通过自动化风控体系最终达到在3分钟内对贷款人的资质进行审核并给出最高30万随借随还得信用贷款额度。华尔街日报赞扬其解决金融互联网革命的世界级难题。孟庆丰将带来他对于新经济下新金融的理解。

【活动时间】2017年1月12日(15:30-16:30)

【分享地点】嘉宾做客亿邦动力网会员专属微信群 在线分享

【嘉宾简介】

孟庆丰 飞贷金融科技 首席战略官

拥有十多年大型商业银行市场营销和组织管理经验;五年以上微金融服务领域的产品设计和品牌推广实践,是资深的市场营销和品牌管理专家。

参与了创新型随借随还的手机App贷款"飞贷"的产品规划、设计和实施,策划并主导飞贷品牌的推广传播和市场营销活动。

【活动报名】

面向所有跨境电商、品牌商、零售商、电商经理、电商相关从业人员。

扫描下方二维码 报名参与线上分享

【企业简介】

深圳中兴飞贷金融科技有限公司(简称:飞贷金融科技 feidai.com),是一家通过输出移动互联网科技、大数据风控技术、随借随还的微金融信贷产品设计,令到持牌金融机构的资金更有效地满足微小企业主和消费人群融资需求的金融科技公司。由深圳市中兴新通讯设备有限公司、北京中鸿、创业团队等发起设立,著名风投机构德同资本、天图消费基金参与投资。

作为唯一入选美国沃顿商学院的中国金融案例,飞贷金融科技创新不断,多次获得金融领域的创新奖项。飞贷金融科技独创了和银行、信托等机构的资金合作模式,并通过对大数据的挖掘和整合运用,实现了对借款人准确全面的信用评估。飞贷APP的上线,将彻底改变传统贷款申请难、获批难、用款难、还款难、再借难的用户痛点,还给用户随借随还的贷款权。

飞贷金融科技重视科技的发展应用,成立几年来技术实力得到合作机构的高度肯定,并被认定为国家高新技术企业。

【品牌电商百人讲】

【性质】亿邦动力网组织的线上电商论坛(主要在微信群互动)

【组织单位】亿邦动力网(业界最具影响力的电子商务媒体)

【本届坛主】亿邦动力网新媒体主编柯诗文(微信号erke2013)

【学员数量】目前290多位,以企业电商负责人、电商总监等电商经理人为主

【论坛活动】1次/周,亿邦动力网每周邀请一位业界知名电商经理人在微信群分享,学员可以结合自身企业情况向嘉宾提问、互动。

【往期嘉宾】朵牧创始人曾水华、俏十岁董事、副总裁宋学军、柯玛妮克创始人林双德、汇美集团副总裁、魔范CEO逸飞、李宁电商总经理冯晔、茶人岭创始人支红、南讯软件副总裁王詠、资深电商经理人迟凯元、碧生源电商总监代明、原恒安集团电商总经理杨斌、良品铺子电子商务公司CMO石林、1919酒类直供互联网公司总经理黄林、大朴网创始人王治全

【学员权益】:
①参加每周一次分享,结合自身企业发展情况,向嘉宾请教提问;
②亿邦动力网微信公众号资源优先使用权,包括电商招聘(发布人才招聘信息)、试试看(发布新品试用信息);其他需求,可与亿邦动力网沟通。
③群内日常自由沟通、互动,随时向所有成员提出问题、寻求帮助。
⑤其他由亿邦动力网增加的权益、福利。
⑥会员基础福利:年度大会课件+疯人会现场课件,嘉宾授权后均可提供所有入籍会员下载、温习;

&学员年费:999元/年/人(普通会员一次免费升舱机会)

&有效期:普通会员办理时间计算,为期一年;

&咨询:请加微信号13810037054(备注“电商”)

【注】
会员申请订单提交后,需要亿邦内部审核,通过后方可成为会员;
会员审核通过后,则不进行退款,请斟酌;
本会员权益条款最终解释权归亿邦动力网所有。

报名后需审核,审核通过会第一时间与您联系,邀您进入跨境进口百人讲专属社群,与大咖面对面沟通。

百年老字号企业如何应对电商带来的挑战和机会?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈