品牌亿邦动力网>品牌>3C>正文

万众期待 天猫将首发iPhone 7

作者: 快科技-来源: 快科技2016-09-07 21:17:58

就在刚刚,苹果官网在线商店进入维护状态,待明天凌晨的发布会结束后才会重新上线。届时,万众瞩目的iPhone 7将正式现身官网。

非常有意思的,苹果天猫旗舰店也在不久前进入了维护状态,提示和官网一模一样:“种种精彩,已为你准备就绪。我们将尽快为你呈现,请稍后回来”。

不知道大家是否还记得,去年iPhone 6S首发时,Apple中国官网和天猫Apple Store官方旗舰店几乎同时进入了维护状态,均对外显示“稍等、稍等、我们即将为你展示各种精彩”的字眼。

待维护结束后,天猫成了iPhone 6S的首发平台之一。

这次iPhone 7发布时的情况几乎就是iPhone 6S发布时的翻版,也就是说,天猫这次几乎板上钉钉会首发iPhone 7。在天猫苹果旗舰店购买iPhone 7跟在苹果官网购买是一模一样的,这跟某些号称首发,但实则是二道贩子的平台有明显区别。

今晚,你会熬夜吗?

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”