B2B亿邦动力网>B2B>垂直B2B>正文

电商热点秒更新

油小二要玩电子合同 选择法大大为哪般?

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2016-09-07 20:11:31

【亿邦动力网讯】9月7日消息,日前,油小二与法大大签署合作协议,将法大大的电子合同与油小二物流端对接,以启动成品油运输诚信经营白名单计划,确保小二找车能够在市场需求下高效运转。

亿邦动力网了解到,油小二成立于2015年5月,平台有找车、金融、资讯、沙龙等7个版块,为成品油买卖方提供信息展示、业务撮合、调配仓储、物流配送、深度金融的综合服务。据了解,公司曾于2015年8月,获得过来自中路资本的1000万元天使轮投资。

油小二相关负责人介绍到,小二找车是油小二平台物流端的重要拓展。小二找车一端连接所有有运输需求的加油站,另一端整合所有能够提供运输服务的个体运输力量,司机和车辆,或者是大型运输车队,当用车用户把需求发送到平台,对符合条件的车辆进行综合比价,最终根据车辆性价比签订合同。

该负责人同时表示,此次合同的签订,能够简化平台与物流司机的合同签订流程,提高小二找车的效率;系统化地降低人力成本、时间成本,省去纸质合同的费用;将油小二物流端合同进行电子化的集中管理;客户与油小二签署的合同或协议经过技术加密,法律效力能够到司法部门认可,以保证合作双方的利益。

据亿邦动力网了解,此次合作的另一方法大大成立于2014年底,是电子合同/签名SaaS平台,主要为金融、旅游、O2OB2B等企业及个人用户提供电子文件签署及存证服务,服务过的对象有携程、同程旅游、美团网微软中国等。目前,公司已完成两轮共1900万元的融资

据了解,在中国电子合同市场上,法大大并非“孤身一人”。成立于2014年3月的中国云签两轮共完成5000万元融资;同年8月成立的上上签已于日前完成数千万元的A+轮融资,此前,该公司曾在两轮中获得过共3630万元的投资。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 效果营销

  • 跨境出口代运营

  • 会员营销

  • 效果营销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播