PayPal新支付战略曝光:用新招搞定媒体商户

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2016-09-07 18:01:48

【亿邦动力网讯】9月7日消息,亿邦动力网获悉,今天,PayPal公布了今年PayPa“新支付”战略。其中,链接收款PayPal.Me等新策略均透露了PayPal对社会化媒体行业的野心。

PayPal方面表示,根据中国商户的意见,PayPal制定了一系列新的解决方案及服务,以帮助他们实现无国界销售。这些解决方案包括:

1.One Touch一键支付:主要为了缩短结账流程。目前全球已经有2200万消费者选择通过PayPal One Touch进行一键支付。

2.风险管控:包括防欺诈系统、升级后的卖家保障以及退货运费赔付和买家保障。

3.人民币提现:主要为了提高收款的便捷性,提高兑换速度,今年该提现服务已经从7个工作日缩短至2个工作日,而且还会增加新的币种。

5.PayPal.Me:通过该服务,卖家可以进行个性化付款连接,这主要为了迎合社交媒体销售的全新特色功能,让商户能通过电子邮件、博客或是社交媒体收款。

6.商户支持:将商户服务团队拓展至10个跨境电商试点城市,定期举行合规与政策相关的分享活动,开展关于社交平台营销的研讨会。

据亿邦动力网了解,PayPal成了于1998年,为纳斯达克上市的支付企业。PayPal在全球范围内拥有1.88亿活跃账户,服务遍及全球200多个国家和地区,支持用户接收100多种货币付款,56种货币提现到银行账户,以及在PayPal账户中拥有25种不同货币的余额。2015年,PayPal处理了49亿笔交易,其中有28%来自移动设备。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”