2016中国西部电子商务发展大会近期召开

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2016-09-07
编辑推荐:
本次大会邀请各电商垂直细分领域专家学者,就西部地区电商产业发展现状和未来趋势发表主旨演讲。
名称:
2016中国西部电子商务发展大会
时间:
9月19-20日
主题:
电商
地点:
西安

购 票

票价:1580元

2015年9月,中国西部国际电子商务大会作为欧亚论坛最重要的分论坛活动之一,取得了良好的效果和反响。为了进一步促进西部地区电商产业发展,扩大电商产业在西部地区的影响力和知名度,2016中国西部电子商务发展大会将于2016年9月19日——20日在西安举办。大会设立一个主旨论坛,四个分论坛,重点展示宣传西部地区电商产业发展成绩。大会还将举办跨境电商、大宗电商、农业电商和双创高峰论坛四场分论坛,邀请各电商垂直细分领域专家学者,就西部地区电商产业发展现状和未来趋势发表主旨演讲。同期,村掌柜在陆港假日酒店举办西部县域电商论坛暨村掌柜年会,顺丰国际物流在管委会101会议室举办对俄跨境电商新平台——丰卖网全国首发说明会。

中国社会科学院信息化研究中心主任汪向东、中国电子商务创新推进联盟秘书长徐经纬、中国国际电子商务中心副主任姚广海、阿里巴巴外贸综合服务事业部副总经理肖锋、敦煌网副总裁张永捷、大龙网集团公司副总裁李晓平、上海钢银电子商务股份公司副总经理黄 坚、氪空间COO刘培荣等主要嘉宾已确认出席,其他重量级嘉宾正在最终确认中。

同期召开的2016中国(西安)电子商务博览会将于9月18至21日在曲江国际会展中心A馆展出,由大会组委会具体组织政府及企业参展,国际港务区管委会作为主办单位将在展览区核心展位布置特装,分配展位面积约150平方米。

大会主题

合作 共享 创新 发展

时 间

2016年9月18日—20日

地 点

西安·曲江国际会议中心、西安国际港务区

同期举办——2016中国(西安)电子商务博览会

主要活动安排

联系人:

沈志翔13759899865

邬子珩18092203037

袁 方15529450350



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈